Отказано Обращение в офис Генерального Прокуора № 855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleEazy

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arthas McLovin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть правомерность выдачи мне дисциплинарного взыскания №139 в рядах SANG.

Суть нарушения заключается в том, что мне дали неправомерное дисциплинарное взыскание. Прошу прокуратуру разобраться и проверить правомерность выданного мне дисциплинарного взыскания согласно Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас, а именно ГЛАВА VIII. Охрана прав и свобод граждан, статья 8.4 Работодатель/Сотрудник органов государственного надзора обязан сохранять доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания; отстранения от работы; поощрения за труд; прекращения трудовых отношений, в течение 72 часов.

В качестве доказательства я предоставлю выписку дисциплинарного взыскания *тут*.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: mulipot@ls.sa
2. Номер телефона: 3906147
3. Ксерокопию паспорта: *копия паспорта*

Дата: 01.06.2024

Подпись: A.McLovin

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Danya Keedo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Arthas McLovin с н.п: 180639​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Danya Keedo, отклоняет Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено ряд нарушений: В обращении не указаны или указаны некорректно дата и время описываемых событий.
3. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно пунктом шестым причин отказа в принятии обращения.
Прокурор: Danya Keedo
Дата: 02 Июня 2024 г.
Подпись:
oXnj9Qg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху