- Автор темы
- The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas. Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan Davis, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель, с нашивкой [FPB | 1969 | D.Quinque | FIB]. 19.02.23 приблизительно в 22:25 я был задержан по статье 11.1 УК, находился в г. Палето-Бей. В процессе задержания агент обращался ко мне на ты в грубой форме . После начала процесса задержания он пешим ходом повел меня в участок LSSD и уже оттуда начал везти меня в федеральную тюрьму. По прибытию в фт он начал с вызова адвоката, а уже после чего начал проводить вторичный обыск, тем самым нарушил порядок задержания ст. 17 ч.1 ПК. В процессе задержания агент агент насмехался надомной. Прошу признать виновным человека по выше указанным статьям. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: В виде 3-х видеозаписей видео 1 видео 2 видео 3, или запросить записи с боди камеры агента. Y.D Yam Davis Yam#8559@sa.com, 3932011 , ксерокопия
Последнее редактирование: