Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора #3480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taiga_Brodyagova

Новичок
Пользователь
Кому: Генеральную прокуратуру,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн-Уэй,
Дорогая Генеральный прокурор Моника Гонсалес!

Обращение №3480
Я, гражданка штата Сан-Андреас Тайга Бродягова, обращаюсь к Вам с учетом сложившейся ситуации и принимаю необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:

1. []Организация, в состав которой входят государственные заявления: Федерально Расследовательское Бюро.
    []Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): ФПБ | A.Opiums
    []Подробное описание ситуации: Я наклонилась в больницу, сотрудник применил на меня, маленькую, хрупкую девочку третью стадию применения силы, пропустив две стадии. Затем выпихнув меня в одних моих трусиках на улицу, я простудилась, и она разговаривая из-за стоящего холода, спросила у него причину задержания, на что он мне ответил: "Я расцениваю данные движения как оскорбления". Затем повез меня в Федеральную тюрьму, без помещения в ней. Я решил реализовать свои права на адвоката, приехав к адвокату, запросил видеофиксацию у сотрудника, который в итоге не был предоставлен, мне были опущены рекомендации, что сотрудник проигнорировал и соблюдает процессуальные действия.
    []Формулировка сути нарушения: 71УК, 74УК
    []Дата и время описываемых событий: 28.02 19:05.
    []Доказательства: Отсутствуют, должны быть у сотрудника при выполнении различных процессуальных действий.
Информация о заявлениях:

1. []Имя, фамилия: Тайга Бродягова
    []Номер паспорта: #380026
    []Адрес проживания: Отсутствует.
    []Номер телефона: 4843467
    []Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): asya3189@sa.com
    []Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Документ"
Дата: 29.02.2024 г.
Подпись: Т.Бродягова

1709222281436.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху