- Автор темы
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexey Matevosyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 242324
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ninalove12321@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Cullen
-МЕСТО РАБОТЫ: GOV
-ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение, Прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.2025 г., мною было подано письменное обращение в Офис Генерального Прокурора, на сотрудников Los Santos Country Sheriff Department
( LSCSD ). Сотрудник прокуратуры ( далее - обвиняемый ) халатно отнёсся к поверке моего обращения и рассмотрел его неккоректно. В моем обращении указаны все статьи на которые только можно было сослаться в ситуации и хотябы косвенно рассматривать. Сотрудник прокуратуры используя электронную почту отослал мне сообщение в котором говорилось:
-Приветь.
-Я прокурор по твоему обращению.
После этого мое обращение было закрыто так как прокурор, ведущий мое обращение, не усмотрел состава преступления в действиях сотрудников.
Я, свободный гражданин Соединённых Штатов Америки, Алексей Матевосьян, имею право на подачу заявления на сотрудников государственных ведомств но обвиняемым это право было нарушено т.к. тот не смог провести надлежащее расследование. Я считаю что в его действиях присутствует состав преступления. Прошу сотрудника прокуратуры ввиду своих полномочий вызвать обвиняемого на допрос в ходе которого будет установлена вина и умысел при совершении преступления. Далее исходя из ответов сотрудника, опираясь на судебные прецеденты, написать делопроизводство корректно в котором признать сотрудника прокуратуры виновным в совершении преступления 15.1/15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ксерокопия обращения
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не взымается.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, пересмотреть написанное мною обращение, руководством и вынести корректное решение о передаче его в суд для дальнейших судебных действий прописанных в Судебном Кодексе.
Дата подачи: 13.03.25
Подпись: Alexey Matevosyan
Последнее редактирование: