Обращение в Офис Генерального прокурора #604 от Malibu Wanted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malibu Wanted, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников LSSD,
13.02.2022 около 21:30 у арены было замечено как люди с карабином на спине закинули человека в багажник, сотрудник лспд приказал остановится и выйти, когда они находились около арены, на что они начали уезжать. Я ехал за ними, и на Шоссе Грейт-Оушн они остановились, одели бронежилеты которые принадлежат силовой структуре LSSD и вышли с машины, отказывались как либо себя идентифицировали, начали говорить что в багажнике находится человек, что он по доброй воле там находится, мною было замечено что все они начали тревожно оглядыватся, нервничать, а также мной было рассталковано поведение их как уклонение от ответа, багажник они так и не открыли. Когда мы стояли на обочине в нас врезалась машина, в следствии чего случилась авария, предпалагаю это были сотрудники LSSD, они никак себя не идентифицировали сели быстро в машину и скрылись, оставив своего человека на шоссе. Человек был задержан, это оказался сотрудник LSSD . Он дал был показание, что они действительно похители человека, сотрудник отказался говорить, кто участвувал еще в похищение человека. Люди которые похители и скрылись так и не были пойманы, похители они человека на автомобиле Альфа Ромео с номерами LSSD 06.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства будут переданы в Офис Генерального Прокурора.
Дата зафиксированного нарушения: 14 февраля 2022

Malibu Wanted
M.Wanted
14.02.2022

Уважаемый Malibu Wanted

Сообщаю что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Lucius Herrscher
вынуждены отказать в вашей жалобе, по причине не возможности проведения расследования и установления личности обвиняемого.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

filename (1).png

Назад
Сверху