Обращение в Офис Генерального прокурора #625 от Aleksey Bytulkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Reed

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №625 ОТ Адвоката Aleksey Bytulkin

Dear Attorney General Valeria Murray,

Я, гражданин и действующий Гос. Адвокат Штата Сан Андреас Aleksey Bytulkin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Агентов USSS #301, US Secret Service-386 и Офицер LSPD R.Mednis совершившие нарушение уголовных статей УК71ч1, 71.ч2, 74

21.03.22 ~16:00
Начну с того, что моя встреча с данными агентами началась с задержания знакомого гражданина по имени Stepan Myasoedov.
Увидев процесс задержания агентами я решил подойти и узнать, что случилось, на что Stepan попросил адвокатской помощи.
Приехав в КПЗ для защиты задержанного и ознакомления с материалами дела, агенты решили наплевать на права задержанного, а именно то, что дается 1 час на время разбирательств, а не просто в носу поковырять. Агенты решили посмотреть у меня все лицензии не смотря на то, что Stepan просто стоял и смотрел на это. Далее агенты утверждали, что в мое присутствие время на проц. действия замораживаются и стоять они так могу вечно. После полного разбирательства с задержанием Степана, агенты решили переключиться на меня и задержали меня (незаконно), об этом говорит закон о неприкосновенности. Потом агенты утверждали, что у меня просрочена медкарта и я не могу носить оружие, т.к она до 21.03.22, а сегодня как раз 21, но, медкарта выписывается ровно на 30 дней, соответственно она действует сегодня до 23.59 ночи. После чего, офицером LSPD R.Mednis,изьял у меня лицензию на оружие в соответствии со статьей 25 закона об обороте оружия, с данным нарушением согласен, но не отменят моей неприкосновенности.

Cвидетели:
Alfred Brante
Sairill Brante
Dimetros Hill - бездействующий прокурор во время неправомерных действий со стороны гос.структур

В качестве доказательства своей правоты требую изъять записи с нагрудной камеры сотрудников USSS #301, US Secret Service-386 и Офицер LSPD R.Mednis
Bytul | Bytulkin 21.03.22 17 30

Последнее редактирование:
1648018202897.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху