Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hinata67890

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,
90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Poppy Influence
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 135769
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gutsyheart.1@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita_Pushkinn
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: PB - 17712

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Начнем с самого начала, что 7 марта 2025 года приблизительно в 13:30, стояла я в капитолии мерии. Стояла я разговаривала с людьми. После чего подбежал сотрудник LSPD и просто так начал просить документы, я у него спрашивала на основании чего, на что он мне ответил "4.2 Закона о региональных структур", но исходя из этого, он не мог просто так запросить у меня документы, после чего он надел на меня наручники и посадил в автомобиль. После чего, когда мы ехали, я запросила у сотрудника вызвать мне адвоката. На что он мне ответил "У меня нету доступа к рации, я запрошу в свою локальную". После прибытия в КЗП LSPD, он запросил адвоката и сразу сказал, что после процессуальных действий в КПЗ, мы поедем в Федеральную тюрьму. Я поинтересовалась, на основании чего, на что получила ответ "Вы рецидивист по статье 25.5". Но исходя из статьи 4.11 Уголовно-Административного кодекса - Рецидив административных правонарушений. Рецидивом административных правонарушений признается совершение правонарушения лицом, совершившим аналогичное правонарушение в рамках 1 года. Сотрудник не зная этой статьи, все равно стоял на своем и говорил, что я рецидивист. К слову, данная статья у меня висит уже очень давно. В итоге, адвокат не принял вызов и сотрудник повел меня к машине, после чего там подъехал какой-то человек, и сотрудник его испугался и развернулся и побежал обратно в КПЗ, посадил меня туда по статье 25.5.

Мои права которые, как я считаю, были нарушены (конституция):
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Уволить данного сотрудника, и возбудить уголовное дело в сторону данного сотрудника Nikita Pushkinn.
Удалить мне данную судимость, и выплатить мне 100.000$ за моральный ущерб, и 5.000$ за госс пошлину.

Дата: 07.03.2025
Подпись: P.I

1742048887213.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху