- Автор темы

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Roman Perikatov
- Номер ID-карты: 269284
- Электронная почта: tager1987@sa.fib
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Bucks Bunny
- Место работы: SASPA (Заместитель Начальника Подразделения IAD)
- Опознавательный знак: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Cornelius Chains, представитель гражданина Roman Perikatov , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Bucks Bunny .
В 17:41 07.03.2025 мой клиент агент ФИБ Роман Перикатов зашел на территорию федеральной тюрьмы т.к является сотрудником Управлении Разведки (DI) на основании пропуска PASS 023 имеет право находится на териитории Федеральной Тюрьмы Болингброук, далее моему клиенту подбегает сотрудник Федеральной Тюрьмы Bucks Bunny говорит ему "3.1 Закон о FP удостоверение предоставьте" мой клиент дал удостоверение, далее сотрудник SASPA спрашивает какое расследование проводит мой клиент, на что мой клиент отвечает не обязан. Согласно Глава V. Перечень государственной и служебной тайны
Статья 5 К государственной тайне следует относить:
⁃ Делопроизводства ФРБ, Офиса Генерального Прокурора, USSS;
Рапорт на предоставление ЗОТа является гос.тайной мой клиент не должен разглашать что там написано достаточно того что в реестре есть пропуск PASS 023 , но однако сотрудник SASPA это проигнорировал и задержал моего клиента согласно 12.7*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. На вызов моего клиента приезжаю я частный адвокат Cornelius Chains номер адвокатской лицензии PLSA 0006, выношу свою рекомендацию отпустить моего клиента на основании
Статья 1.8 Основания освобождения задержанного.
Задержанный подлежит незамедлительному освобождению в следующих случаях:
⁃ В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения;
Прокурор вынес решение такое же как и мое отпустить моего клиента. Мой клиент считает что были нарушены его конституционные права прописанные в статьях:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник SASPA Bucks Bunny , совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 УАК СА, 12.8 УАК СА, 16.4 УАК СА.
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг
3. Иные документы: Ксерокопия ; Служебное удостоверение ; Документы ЧА
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсациюе $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 20.000$.

Дата подачи: 07.03.2025 г.
Подпись потерпевшего: R.P
Подпись представителя: C.C