ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Hauntov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,
90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniil Hauntov
НОМЕР ID-КАРТЫ: 334125
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jdaniils@sa.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ:
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 10405]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.03.2025 в 09:02 на Шоссе Лос-Сантоса сотрудник LSPD инициировал незаконное задержание в отношении меня, сотрудника FIB при исполнении служебных обязанностей за совершение мною административного правонарушения предусмотренное статьёй 25.1 Уак-са, тем самым нарушив статью 1.5 закона о взаимодействии гос структур, а также совершив преступление предусмотренное статьёй 15.6/15.1 Уак-са. Однако спустя минуту после того, как сотрудник LSPD произвел задержание, он безосновательно снял наручники.

Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права. А именно:

ГЛАВА I
. Декларация прав

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $40.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи: 07.03.2025
Подпись: Daniil

Назад
Сверху