Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-0555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zh.mason

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zhenya_Criminalik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 194695
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcmason@owned.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally_Normiss
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI I 6082]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Был незаконно посажен в Федеральную Тюрьму. 27.03.2025 Меня уволили по 7.2.2 ТК с LSPD. Затем 27.03.2025 примерно в 17:45 подбежал сотрудник FIB, и задержал за 25.1. Не предложив штрафа, ничего, обыскал, изьял все, и повез в ФТ. Не вызвал адвоката, не дал договорить с человеком по телефону. Потом когда оформлял, он меня отпустил из хвата, и другой сотрудник FIB взял меня в хват, и потащил куда-то. Так же приписал 16.14. В итоге посадил на 12 лет. Данный сотрудник нарушил закон 15.6 УАК.

• Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"

Мои права которые, как я считаю, были нарушены (конституция):
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ""Гиперссылка"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника FIB по статье 15.6, уволить данного сотрудника, удалить данную судимость, и так же взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата: 29.03.2025
Подпись Zhenya

Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

Уведомление
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас, сообщаю:
Уважаемый заявитель,

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию

Christian DeRenzo
Подпись:
Снимок экрана 2025-03-29 103641.png

Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DJP - 146
ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ИСТРЕБОВАНИЕ ДАННЫХ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
В рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0555, Вам необходимо выполнить следующее:

Руководству предоставить (разместить) в выше указанном обращении личные данные обвиняемого, а именно: номер паспорта, время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений, иных дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” и иные документы.

Обвиняемому необходимо направить через тему вышеуказанного обращения видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Zhenya_Criminalik от 27.03.2025, равно как в случае отсутствия фиксации сообщить о таковом.

На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.

Если настоящий акт будет передан непосредственно руководству обвиняемого лица, то помимо исполнения пункта первого, на него возлагается обязанность передать данное постановление ответчику любым адекватным способом, равно как уведомить офис генерального прокурора о передачи такого документа или об отказе в его получении в срок, установленный третьим пунктом.

Christian DeRenzo
Подпись:
Снимок экрана 2025-03-29 103641.png

1743335110664.png

Я, Scally Normis, оповещаю Офис Генерального Прокурора, на основании Процессуального кодекса, а именно главы 3, статьи 3.9. Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов.Исходя из вышеперечисленного как обвиняемый Scally Normis хочу заявить, что не смогу предоставить видеофиксацию, в связи с тем, что прошло более 72-х часов с момента ареста.

1743335571348.png

Я, Zhenya_Criminalik, оповещаю Офис Генерального то, что у обвиняемого было 24 часа на предоставление видео фиксации. Она была запрошена через 46 часов от ареста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху