Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N 1437 ОТ ГР-А Shadowraze Viper

• Автор темы Автор темы ChenJer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChenJer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1419 ОТ ГР-А Baxic Princass

Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Shadowraze Viper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Nefar Night [ATF-0068N], совершивший задержание 12.01.2023 в ~15:10 в Лос-Сантосе в отношении меня, причиной был бронежилет одетый на мне.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Я приехал на своем автомобиле, после чего ко мне подходить сотрудник FIB и стреляет тайзером в меня, после чего берет в залом и обыскивает, потом передает своему другу меня что бы тот посмотрел сколько нелегала с собой присутствовало. От сотрудника FIB мне поступило предложение передать ему 50 тысяч наличными что бы тот меня отпустил, я конечно же отказался,не предоставив свою нашивку начинает зачитывать мне миранду а уже после того как миранда была зачитана он предоставляет мне свою нашивку. По приезду в Федеральную тюрьму мне не предоставили государственного адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Nefar Night.
S.V Shadowraze Viper
ChenJer#6066@sa.com 91290

1673544134910.png

Вложения

• 1673544124191.png
    1673544124191.png
    8.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху