- Автор темы

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Maison Viking
- Номер ID-карты: 217767
- Электронная почта: dexaokz@sa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Max Davydov
- Номер ID-Карты(Паспорта): 71920
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0021
- Данные электронной почты: gideon1246@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: -
- Место работы: FP
- Опознавательный знак: [FP / EMD \ 8846]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Aleex Brownie
- Место работы: Government, Офис Генерального Прокурора
- Опознавательный знак: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Max Davydov, представитель гражданина Maison Viking, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны обвиняемых.
27.03.2025 примерно в 17:00 мой доверитель находился на территории Федеральной Тюрьмы, когда к нему подошел обвиняемый с опознавательным знаком [FP / EMD \ 8846] и применил к нему тайзер и задержал по подозрению совершения преступления согласно статье 12.7*** УАК-СА. Во время проведения расследования сотрудник Офиса Генерального прокурора Aleex Brownie вынес решение признать виновным моего доверителя согласно статье 12.7*** УАК-СА.
Решение обвиняемого №2.1 является незаконным, так как оно нарушает действующий судебный прецедент от 12.08.2024 года, а именно:
(…) Так статья 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" устанавливает, что на территории красной зоны (блока g3) разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу, при этом сотрудники обязаны покинуть ЗОТ в течении 5 минут после окончания процессуальных действий. Суд устанавливает, что лица обязуются использовать 5 минут для того, чтобы покинуть закрытую территорию. Недопустимо использование 5-ти минут в личных целях или бесцельно, таковое нахождение может быть расценено, как 24.1 УАК в случае бесцельного нахождения на территории, так и как 24.2 УАК в случае, если нарушитель следовал личным целям. При этом, в случае обнаружения уполномоченым сотрудником такого нарушения, он должен сначала выдвинуть предупреждение о необходимости покинуть ЗОТ, а уже затем, в случае игнорирования предупреждения, проводить иные процессуальные действия. (…)
Действия моего доверителя никак нельзя считать преступными, так как он находился на территории Федеральной Тюрьмы меньше 5-ти минут, что позволяет ему делать Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а именно глава Глава VII, статья 40. В ходе расследования так же не было реализовано право моего доверителя на телефонный звонок.
Данные действия грубо нарушают основополагающие принципы конституции. В частности, были нарушены статьи 1, 2, 12 (но не ограничиваясь) Конституции штата СА.
Мы подозреваем Ответчиков в нарушении статьи 15.6** УАК СА. А именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного отношения к службе либо обязанностей по должности, если данное деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;
3. Иные документы: Ксерокопия;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.
Юридически реабилитировать истца по статье 12.7, вменённой ему 27.03.2025 17:48.
Вводу незаконного ареста восстановить заявителя в должность Инспектора LSSD.

Дата подачи: 27.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
M.V
Подпись представителя:
Подпись потерпевшего:
M.V
Подпись представителя:

Последнее редактирование: