Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamz0ner

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma_Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 351362
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gpsnarko@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - -
- МЕСТО РАБОТЫ: gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Бейджики 18880, 5094.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав.
Приблизительно в 3:15 я купил бронежилет на площадке DarkVito после чего подбежал сотрудник gov и повязал по статье 12.8 после чего произвел обыск после чего нашли у меня ксиву FIB и патроны калибра 7.62 вменяли мне статью 12.8 хотя в законе о регулировании оружия и боеприпасов и спец средств в штате Сан-Андреас в 3 главе статье 3.1 прописано что сотрудник силовой госс структуры может хранить оружия боеприпасы вне зависимости от того при исполнении госс сотрудник или нет после чего я запросил госс адвоката и прокурора неизвестно вызвали ли они прокурора, адвоката и начальство FIB так как никто не приехал на вызов они должны были меня отпустить. После чего они меня посадили без увольнения и прокурора за уголовную статью 12.8.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: моральная компенсация в размере 100.000$, снятие судимости,увольнение данных сотрудников GOV.

1743178137230.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху