Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkankHunt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pedro Ross
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 339515
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhulben@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Federal
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.03.2025 в 16.04
Я Henry Richter, являюсь представителем истца и пишу данное обращение от своего лица, по причине: нарушения конституционных прав моего подзащитного согласно первой главе статьям 1, 2.

Знакомого моего подзащитного пытались привлечь к административной ответственности. Впоследствии мой подзащитный Pedro Ross прибыл на место для выяснения обстоятельств и задал вопросы сотруднику, оформлявшему штраф. В этот момент к Pedro Ross подошли два сотрудника в холл Sheriff Department, после чего вступили в диалог.
Сотрудник Dio Federal допустил в мой адрес оскорбительные высказывания. В связи с этим я потребовал от сотрудника который стоял рядом принять меры и пресечь правонарушение, однако он отказался, заявив, что «ничего не слышит». После этого сотрудник Dio Federal без предъявления жетона, без разъяснения оснований и прав применил ко мне меры процессуального характера: надел наручники и доставил в ФТ, ссылаясь на статью 17.3.1, но я не совершал действий подпадающих под данную статью. При этом срок наказания был определен неверно: согласно законодательству, он составляет 6 лет, однако мне было назначено 4 года. Я запросил адвоката, но неизвестно, были ли предприняты меры по его вызову. По пути сотрудники заявили, что адвокат вызван не будет.

Резюмируя вышесказанное: считаю что такие сотрудники не должны нести службу в государственных структурах и в органах исполнительной власти. Ввиду их либо некомпетентности и проявлении халатности 15.6 УАК или если он знал, что все его действия незаконны то Превышение должностных полномочий 15.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у стороны обвинения
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание услуг с чеками
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд; Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства; Компенсировать затраты на судебные издержки. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$. Аннулировать статьи Истца по данному аресту. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 100.000$​

Дата подачи: 27.03.2025
Подпись: H.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Allison Mariati, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Pedro Ross с н.п: 339515

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Allison Mariati, принимает Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
3. Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Прокурор: Allison Mariati
Дата: 28 Марта 2025
Подпись:
загруженное (4).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о закрытии обращения"

Я, Allison Mariati, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Pedro Ross с н.п: 339515​

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Allison Mariati, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:

2. Уважаемый Pedro Ross , Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Allison Mariati и Заместителя Генерального Прокурора Felix Mariati, уведомляем вас о том, что при проведении расследования от лица прокуратуры штата, данное обращение было передано в Окружной Суд.​

Прокурор: Allison Mariati
Дата: 29 Марта 2025
Подпись:
загруженное (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху