Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaskoFresko

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Tetris
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladislav1652
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - LSPD | CIS | 3713

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 13:19 - 13:20 я был задержан сотрудником LSPD который представился как Dep.Head отдела CIS , задержан я был как я понял по статье 25.3 , я был в маске и проводились процессуальные действия с сотрудником фиб на основании 3.3 ПК , во время этого сотрудник LSPD фигурирующий в даном деле начал влазить в процесуальные действия и выдавать какие - то требования , я предупредил что у нас идут процеммуальные действия , после того как сотрудник фиб закончил обыск и тд. по 3.3 ПК , сказал что о мной все в порядке и я ничего не нарушаю , сразу же сотрудник LSPD который все это видел начал выдавать требование в наглой форме по 3.3 ПК снять маску хотя я ничего не нарушал этим , я показал документы снял маску для опознания и одел обратно , а сторудник меня задержал мол: "ты одел маску во время обыска - это провокация " , далие нарушил много статьей дорожного кодекса подвергая мою жизнь опасности , наконец мы приехали в КПЗ LSPD , я просил по пути в КПЗ реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок , но право на телефонный дзвонок сотрудник проигнорировал и посадил , даже штрафа не предложил.

Нарушенные статьи:

Статья 15.6
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Нарушенные конституционные права:

Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 12.
При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы
Взыскать все судебные издержки.
Выплатить моральную компенсацию 100.000$.
Дата подачи: 18.04.2025
Подпись: Leon Tetris

1744990465560.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху