- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Brick Bazuka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121323
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ownedstratedl@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральногe Расследовательскоe Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | DI | 1331
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Brick Bazuka, государственный адвокат, при исполнении профессиональных обязанностей, 3 марта 2025 года в 19:00 направился по вызову в Федеральную тюрьму для осуществления защиты интересов моего клиента. На месте происшествия ко мне подошел сотрудник ФРБ, который потребовал у меня предъявить документы, ссылаясь на статью 14.1 Закона о деятельности ФРБ. В ответ на мое требование предоставить разъяснения относительно содержания и применения данной статьи, сотрудник ФРБ ограничился лишь кратким изложением ее диспозиции, без должного разъяснения и аргументации своих требований.
После этого, несмотря на мои законные права как адвоката, сотрудник ФРБ, не имея законных оснований, ограничил мою свободу, применив наручники, что явилось грубым нарушением моих прав. Данные действия сопровождались личным обыском моих вещей и документов, а также ненадлежащим отношением к моим личным правам и свободу, закрепленным в декларации прав конституции. Только после проведения обыска с меня были сняты наручники, при этом действия сотрудника ФРБ не сопровождались проведением надлежащего следствия, что является явным нарушением процессуальных норм, предусмотренных действующим процессуальным кодексом.
В связи с вышеописанными действиями сотрудника ФРБ были нарушены мои конституционные права, закрепленные в Главе I декларации прав конституции, в частности(но не ограничиваясь), в Статьях 1, 2, 9 и 12. Мои права на свободу и личную неприкосновенность, на защиту жизни и имущества, реализация моих прав, а также право на защиту от необоснованных задержаний и обысков были нарушены.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания.
Кроме того, прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5 000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись: B.B.