- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280448
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladimir Atlanta
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не имеется.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я (Далее - "Заявитель" см. п.1. раздела 1 данного обращения" был зам. начальника отдела ASD, как всегда, выполнял свои служебные обязанности и занимался на работой на благо Шерифского департамента. Сегодня, я заметил, что Шериф решил уволить меня и весь состав, который был привязан к ASD, не понимаю, с какой целью это было сделано и для чего. По предоставленным данным старшим составом Шерифов, можно понять, что причиной для увольнения было: "Снят с должности", а само увольнение было 02.03.2025 в 22:31. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на труд(ст. 8) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Floyd Vuitton, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка1.1* | *Гиперссылка2*, а так же истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
а) Восстановить меня в должности
б) Взыскать с ответчика (Обвиняемого, см. п.2. раздела 1 данного обращения)
в) Провести проверку на компетентность в отношении Шерифа.
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись: Floyd Vuitton.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280448
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladimir Atlanta
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не имеется.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я (Далее - "Заявитель" см. п.1. раздела 1 данного обращения" был зам. начальника отдела ASD, как всегда, выполнял свои служебные обязанности и занимался на работой на благо Шерифского департамента. Сегодня, я заметил, что Шериф решил уволить меня и весь состав, который был привязан к ASD, не понимаю, с какой целью это было сделано и для чего. По предоставленным данным старшим составом Шерифов, можно понять, что причиной для увольнения было: "Снят с должности", а само увольнение было 02.03.2025 в 22:31. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на труд(ст. 8) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Floyd Vuitton, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка1.1* | *Гиперссылка2*, а так же истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
а) Восстановить меня в должности
б) Взыскать с ответчика (Обвиняемого, см. п.2. раздела 1 данного обращения)
в) Провести проверку на компетентность в отношении Шерифа.
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись: Floyd Vuitton.