Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №-0370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Pinguin

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksandrs Bellov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 207335
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: brevisguy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Rafik Gonzales
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (ОГП)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Копия*

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Latif Islamov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD - 12861]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Abdurozik Islamov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD - 13035]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Aleksandrs Bellov, на момент действий 04.03.2025г в 17:05 примерно сотрудник секретной службы, при исполнении профессиональных обязанностей, 4 марта 2025 года в 17:05 проводил задержание после которого меня задержал сотрудник LSPD по ст 12.7.1 УАК как я считаю я не нарушал закон а также у инициатора не было док-в моей виновности но не смотря на это я был задержан.

После этого, не смотря я просил реализовать все мои права они не были реализованы, прокурор не задал не единного вопроса инициаторам на которых лежит бремя доказывания вины и начал проводить мне опрос я проинформировал прокурора что я воспользуюсь правом хранить молчание и не свидетельствовать против себя после чего прокурор посмотрел фиксу увидел что сущность статьи не была разъяснена мне, начальство мое не было вызвано, что у сотрудников LSPD нет док-в что я проник на ЗОТ или находился там незаконно но все равно признал меня виновным что является нарушением статьи 16.4 15.1 или 15.6 и 12.8 УАК

В связи с вышеописанными действиями сотрудника ОГП и LSPD были нарушены мои конституционные права, закрепленные в Главе I декларации прав конституции, в частности(но не ограничиваясь), в Статьях 1, 2, 9 и 12. Мои права на свободу и личную неприкосновенность, на защиту жизни и имущества, реализация моих прав, а также право на защиту от необоснованных задержаний и обысков были нарушены.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания.
Кроме того, прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5 000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

1741381193997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху