Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1885 от America_Captain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasdasdsdafgsdfgsdfgsdfg

Новичок
Пользователь
  1. Dear Attorney General Allen Vendetta, Я, гражданин штата Сан-Андреас, пишу вам с целью донести факт совершения возможно незаконных действий со стороны сотрудника LSPD | Yasha Futinskiy , который произвел арест мой по статье 22ак, в ходе процессуальных действий сотрудник зачитав миранду в кпз LSPD, не произвел идентификацию личности, о которой гласит ст 17 ч1 Процессуального кодекса, в процессуальном кодексе необязательным пунктом является только пункт (в), после чего мне реализовали право на телефонный звонок, в ходе звонка, офицер с неизвестной мне целью решил мне сфотографировать, не имея на то оснований, опустив этот момент, я захотел реализовать свое право на адвоката согласно ст 17 ч4 Процессуального кодекса, он обязан реализовать мое конституционное права, он отказался ссылаясь на то, что уже поздно, хотя процедура вторичного обыска не была произведена, и видимо забыта сотрудником, после предупреждения мной о жалобе в Офис Генерального прокурора, сотрудник начал высмеивать меня, указываю на фамилию Vendetta, тем самым в действия сотрудника я прошу Офис Генерального Прокурора распознать признак совершения нарушения согласно ст 74 ч1 УКSA. В качестве доказательства своей правоты прошу: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD 30.03.2023 c 18:20-18:30. asdasd| America_Captain / America_Captain@sa.com скан паспорта
    1680193696043.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху