Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1886 от Klaus AceFerguson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Ferguson

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1886 ОТ ГР-А Klaus AceFerguson

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaus AceFerguson , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, Жетон сотрудника LSSD: [LSSD| SPD|A.Love] , совершивший прием взятки при свидетелей при исполнении 29.03.2023 ориентировочно в 18:12. Прошу снять запись внутренней камеры банкомата, запись боди-камеры офицера LSSD: [LSSD| SPD|A.Love]. 29.03.2023 в 18:11 стоял рыбачил и подходят сотрудники LSSD для проверки лицензий, далее я решил отойти к машине сложить рыбу и меня задерживают за ношение маски (тут я согласен моя вина, забыл убрать ее в общественном месте), далее сотрудник с жетоном [LSSD| SPD|A.Love] повел меня к патрульному автомобиле LSSD21 и предложил при свидетелях договорится с ним за шоколадки, после чего он повел меня сначала в магазин 24/7, далее к банкомата, где я снял денежные средства в размере 4.000 долларов и после чего у банкомата я сразу же ему передал взятку по его просьбе.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

AceFerguson, Klaus AceFerguson
Денис Мамонтов#6762@sa.ru, 9012066 , ксерокопия паспорта

1680249672747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху