- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Yanez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303145
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k4sper0290@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Тони Сеиз
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ DI/14491]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.04.2025 года примерно в 18:09 по местному времени Я при исполнении сотрудник LSPD находился на кубах, пресекал правонарушение граждан и следил за порядком, задержал человека по 20.1 УАК, позже ко мне подошел сотрудник FIB и начал задавать вопросы за что я задержал человека, я ответил что за 20.1 УАК, дальше FIB надел на меня наручники, в процессе задержания он сказал что я задержан за 15.1 УАК. Согласно статьей, мол я не могу задерживать граждан за данную статью. А согласно 3 Главе 1 Статье можно задержать за подозрение совершения правонарушение/преступления, то есть в тот момент я задержал человека подозревая совершения правонарушение статьей 20.1. Так же согласно судебному прецеденту 15.1 УАК это когда
Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
Считаю что я делал все по закону, и был уволен и арестован из LSPD не законно.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что сотрудник FIB (обвиняемый) совершил преступление закрепленное статьей 15.6 "Халатность", а именно нарушил мои конституционные права закреплены ГЛАВА I. Декларация прав а именно - Статья 1. ; Статья 5. ; Статья 6. ; Статья 8. ; Статья 9. ; Статья 10.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:• Привлечь к уголовной/административной ответственности Обвиняемого по статьям, которые усмотрит суд/огп;• Компенсировать затраты, а именно уплату пошлины в размере 5.000$• Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.• Аннулировать мне статьи по данному аресту.
Дата подачи:19.04.2025
Подпись:S.Yanez
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Yanez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303145
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k4sper0290@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Тони Сеиз
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ DI/14491]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.04.2025 года примерно в 18:09 по местному времени Я при исполнении сотрудник LSPD находился на кубах, пресекал правонарушение граждан и следил за порядком, задержал человека по 20.1 УАК, позже ко мне подошел сотрудник FIB и начал задавать вопросы за что я задержал человека, я ответил что за 20.1 УАК, дальше FIB надел на меня наручники, в процессе задержания он сказал что я задержан за 15.1 УАК. Согласно статьей, мол я не могу задерживать граждан за данную статью. А согласно 3 Главе 1 Статье можно задержать за подозрение совершения правонарушение/преступления, то есть в тот момент я задержал человека подозревая совершения правонарушение статьей 20.1. Так же согласно судебному прецеденту 15.1 УАК это когда
Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
Считаю что я делал все по закону, и был уволен и арестован из LSPD не законно.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что сотрудник FIB (обвиняемый) совершил преступление закрепленное статьей 15.6 "Халатность", а именно нарушил мои конституционные права закреплены ГЛАВА I. Декларация прав а именно - Статья 1. ; Статья 5. ; Статья 6. ; Статья 8. ; Статья 9. ; Статья 10.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:• Привлечь к уголовной/административной ответственности Обвиняемого по статьям, которые усмотрит суд/огп;• Компенсировать затраты, а именно уплату пошлины в размере 5.000$• Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.• Аннулировать мне статьи по данному аресту.
Дата подачи:19.04.2025
Подпись:S.Yanez