Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozzen

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Slava Marshmallow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165500
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 256]

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcus Luv
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.04.2025 около 10:00 А.М. Я находился на территории саспы для доставки сотрудника с задержанным, после чего ожидал его на территории САСПЫ внутри транспортного средства на Основании статьи 3.8 пунка 1.1, а именно осуществление безопасности,(от проникновения опасных преступников в блок G3, статья 40 закона о ЗОТ предоставляет мне разрешение там находится как субьекту задержания) Далее ко мне подошел сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 256] - спросив на каком основании я здесь нахожусь, я сказал что у меня проводит напарник задержание и я нахожусь здесь полностью законно, после чего он требует документы и надевает на меня наручники, задержав якобы за 12.7, далее пришел прокурор Marcus Luv выслушав мои аргументы после просмотра бодикамеры признал меня виновным в статье 12.7 не сославшись не на что кроме самой статьи.

Прокурор и сотрудник FIB нарушил 16.4 15.6 при 4.4, а именно ⁃ совершение преступления в составе группы лиц, по 2.2 УАК, конкретно исполнитель фиб, пособник прокурор.
Сущность нарушения моих прав заключается в следующем: меня задержали и арестовали по статье 12.7 УАК, незаконно уволили меня с должности майора в LSPD в следствии преступного сговора якобы за нарушение статьи 12.7, которую я никоим образом нарушить не мог, незаконно лишили права на свободу.

Тайм-коды к видеофиксации:
  • 0:21 зазжаем на территорию зот
  • 3:17 сотрудник FIB обращается ко мне
  • 7:30 показывает свою некомпетентность.
  • 7:32 мои аргументы
  • 21:09 сажает
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемых все доказательства, касающиеся данного роизводства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемых по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Аннулировать судимость по статье 12.7 УАК.
5. Восстановить меня в должности Майор(10).

Дата подачи: 20.04.2025
Подпись: Slava Marshmallow​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху