- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aba Matero
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 348407
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1751749
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lbert2033
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ -НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tema Tenshi
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:52 | 19.04.2025
Я Aba Matero, в 23:52 | 19.04.2025 столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника ОГП , а именно по моему мнению я солкнулся с непоравоменрым диянием выше-упомянутого помошника прокурора, суть такова что при вынисении вердикта пом.прокурора не затребовал у меня никаких доказательств а задавал мне не правомерные вопросы на которые я не обязан отвечать, согласно Статья 3.5 Порядок проведения расследования в отношении задержанного Процессуального кодекса, пункт 2 а именно Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания, а также предоставить по запросу в течение 5 минут после прибытия всех лиц, участвующих в расследовании, видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, а также иные доказательства в случае необходимости.После разьяснений причины задержания прокурор проигнорировав это вынес вердикт о прекращении процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / ТЫК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК
Дата подачи заявления: 20.04.2025
Подпись истца: Aba.M
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aba Matero
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 348407
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1751749
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lbert2033
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ -НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tema Tenshi
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:52 | 19.04.2025
Я Aba Matero, в 23:52 | 19.04.2025 столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника ОГП , а именно по моему мнению я солкнулся с непоравоменрым диянием выше-упомянутого помошника прокурора, суть такова что при вынисении вердикта пом.прокурора не затребовал у меня никаких доказательств а задавал мне не правомерные вопросы на которые я не обязан отвечать, согласно Статья 3.5 Порядок проведения расследования в отношении задержанного Процессуального кодекса, пункт 2 а именно Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания, а также предоставить по запросу в течение 5 минут после прибытия всех лиц, участвующих в расследовании, видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, а также иные доказательства в случае необходимости.После разьяснений причины задержания прокурор проигнорировав это вынес вердикт о прекращении процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / ТЫК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК
Дата подачи заявления: 20.04.2025
Подпись истца: Aba.M