- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mor Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD IAD 7199]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Heimdall Desire
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.04.2025 примерно в 13:54 я находился на территории государственной организации Los Santos Police Department. Во время моего времяпрепровождения меня задерживает сотрудник LSPD назвавшийся Mor Miles по подозрению в ст. 15.6 и 15.1 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас". При этом никакого логического объяснения для подозрения меня не было, поэтому и как таковых оснований для задержания меня не было. В ходе расследования сотрудник Офиса Генерального Прокурора Heimdall Desire усматривает за мной совершение преступлений по ст. 15.1 и 15.6 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас". При этом никаких действий, которые могли бы расцениваться как 15.1 и/или 15.6 мною не производилось. Я являюсь добропорядочным гражданином штата Сан-Андреас и никогда не нарушал действующее законодательство. Также отмечу, что в ходе расследования обвиняемый №1 неоднократно нарушал этический кодекс и перебивал граждан, тем самым неуважительно с ними общаясь. При всем изложенном мне также не была предоставлена возможность на реализацию права на телефонный звонок, который я запрашивал в ходе задержания. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Plevako, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипелрссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеоматериал]. Тайм-коды к записи: 0:01 - обвиняемый №1 надевает на меня наручники; 1:09 - я уведомляю, что мне нужен телефонный звонок; 37:52 - обвиняемый №2 признает меня виновным в совершении преступлений
Также обязательно истребовать запись у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должности, с которой я был уволен, возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливые наказания по отношению к обвиняемым, взыскать с обвиняемых моральную компенсацию в мою пользу в размере 85.000$.
Дата подачи обращения: 20.04.2025
Подпись заявителя: VI.KA.
Подпись заявителя: VI.KA.
Последнее редактирование: