ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № DC-97 ОТ ГР-А Arcteryxx Tjay

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disney_Chicatilo

Начинающий
Пользователь
1662228930745-png.994605

1662228939166-png.994606

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА DC-97 ОТ ГР-А Arcteryxx Tjay

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arcteryxx Tjay, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации National Guard Lorenzo Fullzeero.
02.02.2023 в 22:32 по местному времени, я будучи сотрудником национальной гвардии при исполнении своих должностных обязаностей стоял на посту КПП-2, вдруг увидел человека с бронижелетом FIB, подошел спросить у его, что он делает на охраняемом объекте, и попросил предоставить его документы. Человек сказал мне, что у его есть пропуск от Генерала Армии , я попросил его предоставить мне данную записку, дабы убедиться в законности нахождения на данной территории. Далее человек, просто мне показывает свой паспорт и я ещё раз спрашиваю его про записку на что он просто игнорирует меня. После чего я произвожу задержание по ст.12.7 УК-СА, зачитываю гражданину его права и вызываю сотрудника МП, для перехода к стадии ареста. По прибытию сотрудника МП, я сажу гражданина в машину и сотрудник МП говорит, что у этого человека и вправду есть пропуск от генерала армии, я отвечаю, что не буду верить на слово, дабы убедить меня в законности нахождения данного гражданина на данной территории, сотрудник МП повёз нас к Генеральскому составу в лице Melanie Fullzeero, она тоже стала подтверждать то, что человек имеет записку от генерала армии и сказала, что бы задержанный показал мне записку, я сняв наручники с задержанного получил записку с подписью генерала армии Lorenzo Fullzeero , на бессрочное пребывание на охраняемом объекте, данные прописанные в записке совпадали с Инициалами удостоверения агента FIB (Klim Majorka) , так как в законе о национальной гвардии прописано, то что любой гражданин имеет право находиться на территории Форт-Занкудо с такой запиской, я вынужден был отпустить данного гражданина, но в законности записки я очень засомневался и поэтому решил подать жалобу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Процессуальные действия
A.T.
Arcteryxx Tjay
Электронная почта: Poli#3510@sa.com
номер телефона: 2419842
ксерокопия паспорта: тык

niz-png.967105

Назад
Сверху