- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Defoltiz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 252118
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9781548
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mamedovazad778@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stanislav Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kevin Defoltiz, гражданин (бывший сотрудник LSPD) Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть действия лица с номером паспортом 187914, сотрудника LSPD должностью 3 порядковый ранг отдела PB, а именно факт совершения нарушение 16.1, 12.8 УАК то есть вмешательство в процессуальные действие и не законное использование спец средство (надел на меня наручники)
Фактор нарушения заключился в следующем: 28.10.2024, 11:36 мы с напарниками Arsen Summer приехали в КПЗ для задержание гражданина нарувший закон, я проводил процессуальные действия, находился в КПЗ LSPD тут приходит Сотрудник LSPD в с номером паспорта 187914 Stanislav Nord хватает гражданина и убегает с ним надевав на меня наручники и увозит его данный гражданин Stanislav Nord отпустил правонарушаешего то есть 16.1, не законное использование спец средство (надел на меня наручники) 12.8, УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные документы
Дата подачи обращения: 29.10.2024
Подпись: K.Defoltiz
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Defoltiz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 252118
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9781548
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mamedovazad778@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stanislav Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kevin Defoltiz, гражданин (бывший сотрудник LSPD) Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с прощением рассмотреть действия лица с номером паспортом 187914, сотрудника LSPD должностью 3 порядковый ранг отдела PB, а именно факт совершения нарушение 16.1, 12.8 УАК то есть вмешательство в процессуальные действие и не законное использование спец средство (надел на меня наручники)
Фактор нарушения заключился в следующем: 28.10.2024, 11:36 мы с напарниками Arsen Summer приехали в КПЗ для задержание гражданина нарувший закон, я проводил процессуальные действия, находился в КПЗ LSPD тут приходит Сотрудник LSPD в с номером паспорта 187914 Stanislav Nord хватает гражданина и убегает с ним надевав на меня наручники и увозит его данный гражданин Stanislav Nord отпустил правонарушаешего то есть 16.1, не законное использование спец средство (надел на меня наручники) 12.8, УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные документы
Дата подачи обращения: 29.10.2024
Подпись: K.Defoltiz