- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4575199
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kissame556@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1245689
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dez Sumdez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04 ноября 2024 года, примерно в 12:00, заявитель прибыла на свое рабочее место в ЛС EMS. Зайдя в раздевалку, чтобы переодеться и приступить к своим обязанностям врача, я была уведомлена одним из сотрудников EMS о том, что я больше не работаю в этой организации. Сообщили мне, что меня уволил Dez Sumdez — сотрудник, с которым у нас были личные разногласия, инициированные с его стороны. Он относился ко мне негативно и предвзято, что привело к двум строгим выговорам, о которых я не была проинформирована и не знаю причин их вынесения. Я не была уведомлена о данных выговорах заранее, и не было возможности обсудить их причины или опровергнуть их законность.
Я считаю, что данные действия Dez Sumdez нарушают мои конституционные права, закрепленные в Статье 8, которая гарантирует каждому гражданину право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Врачебная деятельность является моим призванием, и я всегда добросовестно исполняла свои обязанности, помогала людям и чувствовала себя полезной для общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ И ЕЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Руководство ЕМС не предоставила, прошу затребовать у них, ввиду невозможности получения иных доказательств.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр. Услуг: *Договор*, *подписание*
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4575199
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kissame556@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1245689
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dez Sumdez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04 ноября 2024 года, примерно в 12:00, заявитель прибыла на свое рабочее место в ЛС EMS. Зайдя в раздевалку, чтобы переодеться и приступить к своим обязанностям врача, я была уведомлена одним из сотрудников EMS о том, что я больше не работаю в этой организации. Сообщили мне, что меня уволил Dez Sumdez — сотрудник, с которым у нас были личные разногласия, инициированные с его стороны. Он относился ко мне негативно и предвзято, что привело к двум строгим выговорам, о которых я не была проинформирована и не знаю причин их вынесения. Я не была уведомлена о данных выговорах заранее, и не было возможности обсудить их причины или опровергнуть их законность.
Я считаю, что данные действия Dez Sumdez нарушают мои конституционные права, закрепленные в Статье 8, которая гарантирует каждому гражданину право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Врачебная деятельность является моим призванием, и я всегда добросовестно исполняла свои обязанности, помогала людям и чувствовала себя полезной для общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ И ЕЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Руководство ЕМС не предоставила, прошу затребовать у них, ввиду невозможности получения иных доказательств.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр. Услуг: *Договор*, *подписание*
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 05.11.2024
Подпись: L.L
Подпись: L.L