- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jun Sato
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267567
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1977948
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Prince Mortez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС, Министерство юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *гипперссылка*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора! Я являясь сотрудником LSPD заметил как черная машина подъезжала к территории почтового отделения с нарушением статей 7.2 дк , 10.3дк, подошел к гражданину объяснил что он нарушил, потребовал паспорт на основании статьи 4.2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) пункт 2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске, он передал паспорт, я выписал штраф и гражданин отказался от оплаты что сформировало правонарушение статьи 25.6 уак , гражданин был задержан и доставлен в департамент полиции, где в ходе обыска было выявлено что он сотрудник ОГП, и он был отпущен, прошу провести расследование!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документы, подтверждающие нарушение: видео с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
Дата подачи обращения: 06.11.2024
Подпись: J.S
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jun Sato
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267567
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1977948
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Prince Mortez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС, Министерство юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *гипперссылка*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора! Я являясь сотрудником LSPD заметил как черная машина подъезжала к территории почтового отделения с нарушением статей 7.2 дк , 10.3дк, подошел к гражданину объяснил что он нарушил, потребовал паспорт на основании статьи 4.2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) пункт 2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске, он передал паспорт, я выписал штраф и гражданин отказался от оплаты что сформировало правонарушение статьи 25.6 уак , гражданин был задержан и доставлен в департамент полиции, где в ходе обыска было выявлено что он сотрудник ОГП, и он был отпущен, прошу провести расследование!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Документы, подтверждающие нарушение: видео с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
Дата подачи обращения: 06.11.2024
Подпись: J.S