Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ventura Beer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):227986
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2348348
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:sdsdaldla@gov.sa

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lunar Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5 ноября 2024 года, примерно 23:07 по местному времени, мне поступила копия постановления о предоставлении уголовного дела отдела DI, которое привело к выдаче допуска к ЗОТ LSPD. Считаю данное постановление противоречащим законодательству, необоснованным, не мотивированным.

6 ноября 2024 года, примерно в 1:20 по местному времени, мне поступила копия постановления о предоставлении материалов в рамках «Проведения расследования по обращению руководящего состава LSPD». В постановлении прокурор Lunar Nord предписал выполнить 5 пунктов.

Считаю данное постановление противоречащим нормам действующего законодательства, а также здравому смыслу. Закон о деятельности федерального бюро и иные нормативно-правовые акты, а также ГП при предоставлении доступа к ЗОТ не обязывали собирать сведения, которые запросил прокурор Lunar Nord. Данное постановление необоснованное и немотивированное, а ровно противоречащее действующему законодательству. Конституция, а также «Закон о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны» обязывает мотивировать и обосновывать постановления, чем в свою очередь прокурор пренебрёг. Так же хочу подметить, что в соответствии со ст.1.2 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" установлен исчерпывающий перечень лиц, в виде Генерального Прокурора правомочного вести надзор и контроль над деятельностью ФРБ

Также хочу подметить, что прокурор является должностным лицом, а соответственно, должен действовать в рамках установленного регламента и инструкций. Изучив законодательство, можно сделать вывод, что регламент подачи и принятия обращений закреплён ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на портале. Руководствуясь нормами закона, прокурор как должностное лицо не вправе отклоняться от установленных регламентов и инструкций, что в свою очередь сделал Lunar Nord.

Прошу привлечь к уголовной ответственности согласно ст.15.1 УАК. Отменить действие постановлений

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: копия постановления, копия постановления(2) . Запросить доказательства у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется

Дата подачи обращения: 06.11.2024
Подпись:V.Beer

Отказ (Обращение).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху