Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 79933
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7888888
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nevermoreraven@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gucci Belucci
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 512]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Девятого ноября 2024 года, приблизительно в 04:39 по местному времени я находился в своем автомобиле в районе "Маленький Сеул", по адресу "Паломино-авеню", когда сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 512] использовал спец.средство мегафон в своем служебном транспортном средстве, отдав требование об остановке другому водителю, чем вызвал мое любопытство и интерес к происходящему. Подъехав к месту вышеописанных событий, я не увидел каких-либо процессуальных действий в отношении остановленного водителя, далее я услышал невнятную фразу от сотрудника, непонятно кому адресованную, заканчивающуюся требованием выйти из транспортного средства. Не произнеся никакой информации, касательно оснований законного требования, а так же времени осмыслить происходящее и отреагировать, сотрудник применил спец.средство тайзер, от эффекта которого я выпал из транспортного средства. Далее надел на меня наручники и произнес "задержаны 25.5", не подозревая меня в нарушении каких-либо еще статей, чем также вызывает сомнения касательно законности и обоснованности первоначального требования сотрудника. Далее сотрудник проводил процессуальные действия в отношении меня, однако после проведенного в отношении меня обыска и просмотра моих документов, в т.ч. удостоверения, отвез меня обратно к моему транспортному средству, вышел из-за водительского сиденья, подошел к пассажирской двери со стороны, где сидел я и выстрелил из спец.средства тайзер в дверь, чем в очередной раз подверг меня стрессу, заставив в очередной раз переживать за свою жизнь и здоровье. Далее сотрудник решил отпустить меня, произнеся "Устное порицание, не нарушайте." Я, законопослушный гражданин штата Сан-Андреас, не оказывал какого-либо сопротивления, не пытался скрыться, равно как и не отказывался от выполнения требования сотрудника. Также прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника, в черных глазах которого я не смог разглядеть зрачков.

Считая действия сотрудника LPSD неправомерными, подкрепляю следующим:

Согласно СУДЕБНОМУ ПРЕЦЕДЕНТУ ОТ 12.08.2024 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА
«Kirill Ford v. Jaison Owned»
"При этом, суд уточняет, что не будет считаться неисполнением законного требования.."
"...В случае неисполнения гражданином законного требования, отданного государственным служащим при исполнении, если на его исполнение не было дано разумное время."

А так же,
Статья 5.5.1 закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, где регламентирован порядок применения спец.средств.

Исходя из всего вышеописанного, я полагаю, что сотрудник LSPD безосновательно отдал требование выйти из машины, неоднократно незаконно применил спец.средство, чем явно превысил наделенные ему законодательством полномочия.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку на предмет нарушения статей УАК-СА, таких как 15.1, 12.8, иных установленных уполномоченным лицом статей, со стороны вышеуказанного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отрывки видео с боди-камеры: первый, второй. Полную видеозапись с задержанием истребовать у обвиняемого.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.

Дата подачи обращения: 09.11.2024
Подпись: M.K

1731323619463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху