Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №0046

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atfive

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Brain Washington
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84399
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2547591
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .lidak@gov.ls

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 14:39 10.11.2024, я Brain Washignton, будучи сотрудником армии, а именно сотрудником отдела MP, патрулировал штат вместе со своим коллегой Shelby Walker на наличие дезертиров, примерно вышеуказанное время мною было замечено 2 потенциальных дезертира, я незамедлительно обратил на них внимание и в приказном тоне сказал "Останавливаемся", после чего начал спрашивать у 1-го из них на каком основании они находятся вне ФТ во время рабочего дня, на что он начал нести несуразицу и утверждать мол он приехал получать лицензию однако, согласно ВУ SANG военнослужащий не имел права без сопровождения старшего состава покидать ФЗ (Форт-Занкудо), далее мною были предприняты действия направленные на задержания данного гражданина согласно ст. 18.3 УАК SA, а также после того как я посадил гражданина в автомобиль, в приказном тоне сказал своему коллеге посидеть с ним, дабы не оставлять задержанного 1-го, когда я пошел за 2-м нарушителем, проделав с ним все те же манипуляции направленные на предотвращение противозаконных действий, усадил обоих в т/с и повез в ФТ, по прибытию на место реализовал запрошенные ими конституционные права (право на адвоката), после чего дождался приезда прокурора и тот рассмотрев видеофиксацию, а также выслушав меня, вынес решение которое от части противоречит законодательной базе, а именно решение по задержанному Nikita Renaissance, прокурор посчитал нужным отпустить вышеупомянутого гражданина по Гл. 1 ст.1.8 п. 2 ПК, хотя на мой взгляд никакого нарушения норм законодательств в добыче док-в я здесь не вижу, однако прокурор решил иначе, в следствии чего прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении вышеупомянутого прокурора (Aleksandr Vlasov) по факту его нарушения статей: 15.6, 15.1 УАК SA, а также прошу отстранить его от работы на время проведения расследования

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *факт нарушения SANG*; *процессуальные действия*;*факт нарушения прока*

Дата подачи обращения: 10.11.2024.
Подпись:
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху