Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №0056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiamBerryhammer

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Liam Berryhammer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 241113
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1273898
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: b7_al

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matteo Reaper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение сотрудника ОГП.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Liam Berryhammer, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника ОГП Matteo Reaper.
Фактор нарушения заключился в следующем: Находясь в ФТ 12 ноября 2024 года по служебной необходимости, а именно принимая участия в процессуальных действиях, находился в ФТ. Вызвал сотрудника ОГП, т.к. мой задержанный являлся гос. служащим. На мой вызов отреагировал и прибыл в ФТ сотрудник ОГП Matteo Reaper. В ходе расследования сотрудник ОГП ни раз проявлял признаки халатности, а так мною напрямую был выявлен факт сговора сотрудника ОГП с сотрудником КА. Считаю, что сотрудник прокуратуры проявил преступную халатность, а так же пренебрег возложенными на него должностными обязанностями. Согласно ПК он обязан иметь видеофиксацию в течении 72 часов. Я считаю, что данного сотрудника нужно немедленно отстранить от работы, а в последствии уволить из государственной фракции, так как они наносят вред обществу, халатно относясь к своей должности. Надеюсь мои требования будут выполнены.
Полная запись с боди-камеры так же имеется, готов предоставить по запросу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 13.11.2024.
Подпись: L.Berryhammer

Приложение к обращению в офис Генерального прокурора

От: Liam Berryhammer
Электронная почта: b7_al
К обращению: №0056 от 13.11.2024.
Наименование документа: Момент задержания.
  1. Ссылка на видеозапись – *Гиперссылка*.

Дата: 13.11.2024.
Подпись: L.Berryhammer​

1731617141966.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху