Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №0064

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atfive

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Brain Washington
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84399
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2547591
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .lidak@gov.ls

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksey Zitraks (Izumi Rewayse), Egor Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 ноября 2024 года в 21:09
мне, Брейну Вашингтону, было наложено дисциплинарное взыскание за нарушение раздела 1, главы 8, статьи 1 Устава Национальной гвардии сотрудником Egor Rewayse. Данное взыскание было выдано по ошибке, что может свидетельствовать о нарушении статьи 15.6 УАК SA, или же было инициировано из личной неприязни, что может указывать на нарушение статьи 15.1 УАК SA. В связи с вышеизложенным, прошу прокуратуру установить наличие умысла или его отсутствие.

16 ноября 2024 года в 21:45 мне, Брейну Вашингтону, было наложено дисциплинарное взыскание за нарушение раздела 1, главы 9, статьи 1 Устава Национальной гвардии сотрудником Egor Rewayse за нарушение субординации. Я признаю свою вину по данному пункту, однако мерой пресечения за данное нарушение является выговор. Вместо этого мне был вынесен строгий выговор, что вызывает сомнения в отсутствии умысла со стороны уполномоченного сотрудника, что также может свидетельствовать о нарушении статьи 15.1 УАК SA.

16 ноября 2024 года, приблизительно в 22:23, меня, Брейна Вашингтона, на тот момент сотрудника Национальной гвардии в звании подполковника и занимающего должность заместителя командира подразделения Военной полиции, уволили в соответствии с пунктом 7.2.1 Трудового кодекса, непосредственно во время проведения процессуальных действий. Данная мера нарушила статьи 15.6 УАК SA. Увольнение было инициировано сотрудником Aleksey Zitraks по тому же пункту 7.2.1 ТК, однако я не вижу оснований для утверждения о наличии многократных нарушений внутреннего трудового распорядка с моей стороны. Более того, у меня есть основания полагать, что сотрудники Aleksey Zitraks и Egor Rewayse действовали в сговоре, поскольку с момента наложения последнего дисциплинарного взыскания до моего увольнения прошло менее 40 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*

Дата подачи обращения: 17.11.2024
Подпись:
загружено.png

Я, Egor Rewayse в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0064, предоставляю запрошенную информацию:
1.Прикладываю доказательства (выговора) нарушения устава Brain Washington.
1 нарушение устава. Штраф не оплачен.
*тык*
2. Выговор.
*тык*
3. Строгий выговор за нарушение субординации.
*тык*
Соответственно данных нарушений достаточно для увольнения по статье 7.2.1 ТК
7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
Берем выражение из обращения:
"Сотрудником Egor Rewayse за нарушение субординации. Я признаю свою вину по данному пункту, однако мерой пресечения за данное нарушение является выговор."
Открываем устав национальной армии.
*тык*
В связи с этим мной выдано взыскание не противоречащее уставу национальной гвардии и ТК, а так как у Brain Washington было действующее взыскание, то был выдан строгий выговор.
Так же согласно статьи 7.2.1 если у сотрудника есть нарушения устава то его можно уволить без ожидания оплаты или отработки взыскания.
Так же прошу учесть безупречную репутацию в Национальной гвардии и на всех прошлых занимаемых должностях.

Дата: 18.11.2024
Подпись:
1731957076483.png

Последнее редактирование:
Я, Bape Rewayse в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0064, предоставляю запрошенную информацию:
1. Номер паспорта, время заключения трудовых отношений, повышений, дисциплинарных взысканий в отношении Egor Rewayse:
*тык*
Дисциплинарные взыскания в отношении Egor Rewayse не было опубликовано за всё время службы в рядах National Guard.
2.Номер паспорта, время заключения трудовых отношений, повышений, дисциплинарных взысканий в отношении Izumi Rewayse, ранее Aleksey Zitraks: *тык*
Выписка из паспортного стола: *тык*
Дисциплинарные взыскания в отношении Izumi Rewayse не было опубликовано за всё время службы в рядах National Guard.

Данные военнослужащие National Guard за время несения службы зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны и являются примером для подражания младшего состава.

Подпись:

1731957689020.png

Я, Izumi Rewayse, (ранее Aleksey Zitraks) в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращении в офис генерального прокурора №0064, предоставляю запрошенную информацию:
1. 1 нарушение устава
*тык*
2. 2 нарушение устава
*тык*
3. 3 нарушение устава
*тык*
Так как у Brain Washington 3 нарушения устава, мной принято решение об увольнении сотрудника согласно статье 7.2.1 ТК.
7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
Согласно статье 7.2.1 если у сотрудника есть нарушения устава то его можно уволить без ожидания оплаты или отработки взыскания.
*тык*

Копия паспорта: *тык*
Дата: 18.11.2024

OnlineSignatures.net-440-Izumi Rewayse .png

Я, Bape Rewayse в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0064, предоставляю запрошенную информацию, а именно в дополнении к выше приложенному выписку из кадрового с причиной увольнения гражданина Brain Washington: *тык*

Подпись:
1731957689020.png

Дополнение к материалам дела
Я, Brain Washington, в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0064, вношу пояснение к приложенным материалам дела:

1-е дисциплинарное взыскание в виде штрафной санкции в размере: 25.000$, было выдано мне на основании того, что я якобы не зашел в спец связь, а именно в: "ЧП 4", однако я не представляю как можно зайти всем гос. структурам или хотя бы всем Армейцам, которые присутствовали на СО, в канал: "ЧП 4", ведь в нем стоит ограничение по кол-ву человек в размере до 5-ти человек, соответственно зайти выше упомянутый канал было физически невозможно, также обращаю внимания Прокурора ведущего данное расследования, на доказательную базу в данной дисциплинарном взыскании, в которой нет фиксации, что я отсутствую в этом канале, там есть лишь факт что я стою рядом с Генерал-Лейтенантом Bape Rewayse и факт того, что я присутствовал на СО.
Также после СО я подошел в кабинет Генерала к Генерал-Лейтенанту Bape Rewayse, с целью установить причину, законность, а также уместность выданного мне и моим братьям дисциплинарное взыскание, к своим словам прилагаю видеофиксацию: *тык* (( Отыгровка камер в кабинете Генерала ))
Вновь обращаю внимание прокурора на слова Генерал-Лейтенанта Bape'a Rewayse'a, а именно "Я готов Вашингтоном (Washington's) снять взыскание, под предлогом того, что вы будете заходить в ЧП", на что я согласился и далее согласился Bape, далее мне и моим братьям практически моментально, как и было обговорено, сняли дисциплинарное взыскание в спец. связи
В подтверждение моих слов прошу прокурора ведущего данное дело, запросить в рамках ведения расследования в качестве материалов дела, ротацию так называемых: "ролей", в спец. связи и установить движения у истца (Brain Washington), ролей о дисциплинарных взысканиях.

2-е дисциплинарное взыскание в виде Строгого Выговора, было выдано мне перво наперво незаконно, так как согласно Внутреннему Уставу (ВУ) SANG, а именно Разделу 3, статье 2, пункту 6, выговора сотрудникам Военной Полиции (MP) назначаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Генералом Армии, его Заместителями или Комендантом Форта. Далее данное дисциплинарное взыскание, было выдано мне без какой-либо доказательной базы, так как в причине которую описал на тот момент Генерал-Майор Egor Rewayse, было сказано следующее: "Проезжать через КПП на личном ТС, зарегистрированном в реестре SANG", однако в приложенной доказательной базе к дисциплинарному взыскания я не вижу следующего:
1. Что это мое транспортное средство (ТС);
2. Что я проехал на данном транспортном средстве (ТС) через КПП;
3. Что оно не зарегистрировано.
В связи с вышеизложенным, прошу прокурора ведущего данное расследование разобраться в сложившейся ситуации приняв во внимание факты и доводы которые предоставил истец, а также запросить и приобщить к материал дела необходимую доказательную базу, для установки факта законности и обоснованности выданного истцу дисциплинарного взыскания, в случае если таковая имеется.

3-е дисциплинарное взыскание в виде Строгого Выговора, было выдано мне на основе уже имеющегося дисциплинарного взыскания, в случае если прокурор ведущий данное дело, установит факт незаконности/необоснованности ранее выданных/описанных мне/мною дисциплинарных взысканиях, прошу привлечь к ответственности выше упомянутых граждан в моем обращении.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
Дата: 20.11.2024
Подпись:
1732122231506.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху