- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eduardo Salamanka
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 182833
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 249-13-25
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 123maus@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- Christoffer Evans
- Eva Evans
- Warhammer Deadmind
- Andrey Evans
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нет данных.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 ноября 2024 года примерно в 05:52 по местному времени мной, Eduardo Salamanka, помощником федерального маршала штата Сан-Андреас, было зафиксировано нарушение сотрудниками FIB положений Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас".
В частности, следующие сотрудники:
- Christoffer Evans
- Eva Evans
- Warhammer Deadmind
- Andrey Evans
- Статья 6.2: "Рация департамента используется исключительно в служебных целях."
- Статья 6.3: "Запрещены ненормативная лексика, оскорбления, политическая агитация, реклама, провокации, угрозы и иные сообщения, явно не связанные со служебными целями."
- Статья 6.4: "При наличии необходимости обратиться к конкретной государственной структуре или конкретному отделу/подразделению, таковое обращение должно осуществляться путем применения следующих тэгов: to GOV/SANG/LSPD/LSSD/FIB/FP/EMS: Сообщение."
Я, действуя в рамках своих полномочий согласно Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, Глава XV, Статья 3, которая обязывает федеральных маршалов пресекать правонарушения и преступления, а также в соответствии с Статьей 2, предоставляющей мне право требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, потребовал от указанных сотрудников прекратить "засорять эфир", т.е. использовать волну рации департамента не в служебных целях. Однако мое требование было проигнорировано.
Несоблюдение положений Закона о взаимодействии государственных структур и граждан нарушает установленный порядок и мешает эффективному взаимодействию госслужащих. В результате страдает координация действий в рамках действующего законодательства, что может привести к снижению эффективности работы департаментов.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
- Провести проверку действий сотрудников FIB на предмет соответствия нормам закона.
- В случае подтверждения нарушений, принять меры дисциплинарного и/или административного характера в соответствии с действующим законодательством.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка-1* | *Гиперссылка-2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 19.11.24.
Подпись: Посмотреть вложение 2298737
Подпись: Посмотреть вложение 2298737

Последнее редактирование: