- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito White
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wayne Berryhammer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Министр Культуры
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.11.2024 приблизительно в 01:32 по местному времени Я представлял интересы своего клиента, Абрудахмана Намбована, в качестве адвоката Акито Уайта. В процессе задержания к нам неожиданно присоединился Министр культуры, который начал вербально вмешиваться в происходящее. Это является нарушением, включая и его присутствие на месте происшествия , на тот момент Министр культуры не мог находиться на территории кпз Шерифского департамента так как он находился не при исполнении , это можно определить по его неделовому стилю одежды. Во время процедуры Министр культуры обращался к прокурору с выражениями : "Не , уважаемый прокурор, я конечно все понимаю ,но тут уже прям вообще не знаю ", "Вы можете вынести свой вердикт" , Эти выражения явно подталкивали прокурора вынести свое решение быстрее , даже не смотря видеофиксацию задержания , исходя из этого можно понять что эти выражения могли нарушить нарушить нейтралитет или беспристрастность процедуры . Прошу принять меры и привлечь его к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 20.11.2024.
Подпись: A.White
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito White
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wayne Berryhammer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Министр Культуры
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.11.2024 приблизительно в 01:32 по местному времени Я представлял интересы своего клиента, Абрудахмана Намбована, в качестве адвоката Акито Уайта. В процессе задержания к нам неожиданно присоединился Министр культуры, который начал вербально вмешиваться в происходящее. Это является нарушением, включая и его присутствие на месте происшествия , на тот момент Министр культуры не мог находиться на территории кпз Шерифского департамента так как он находился не при исполнении , это можно определить по его неделовому стилю одежды. Во время процедуры Министр культуры обращался к прокурору с выражениями : "Не , уважаемый прокурор, я конечно все понимаю ,но тут уже прям вообще не знаю ", "Вы можете вынести свой вердикт" , Эти выражения явно подталкивали прокурора вынести свое решение быстрее , даже не смотря видеофиксацию задержания , исходя из этого можно понять что эти выражения могли нарушить нарушить нейтралитет или беспристрастность процедуры . Прошу принять меры и привлечь его к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 20.11.2024.
Подпись: A.White