Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №0073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fefas332

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ivan Truver
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 275949
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7862527
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Kerina33

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон: [LSPD - СIS | 13991]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.11.2024 года в 18:45 был остановлен сотрудником LSPD Жетон: [LSPD - СIS | 13991] и потребовал выйти из машины на основании "проверки документов" не назвав номер статьи на основании которой я должен выйти из машины, одновременно с этим второй офицер с Жетоном: [LSPD - СIS | 4579], наставил на меня оружие, хотя на это не было никаких оснований. После офицер с Жетоном: [LSPD - СIS | 13991] начал кричать на меня что дает последнее требование для того чтобы я вышел из машины. Сразу же после офицер с Жетоном: [LSPD - СIS | 13991] открыл по мне огонь в плотную, тем самым нарушил мои права как гражданина Соединённых Штатов Америки, а именно статью 2.5, 2.6, 2.7 Конституции Штата San-Andreas. После этого я потерял сознания и очнулся уже в наручниках, после чего офицер с Жетоном : [LSPD - СIS | 13991] довел до меня что я задержан по статье 25.1, не объяснив что за статья и какие последствия у нее. Далее общаясь в грубой форме, на мою просьбу вызвать адвоката, сказал чтобы я закрыл свой рот. Далее проверил числиться ли машина в угоне и сообщил мне что так же я задержан по статье 10.5 опять же не объяснив статью и какое наказание она подразумевает. Далее на пути следования сотрудник с Жетоном : [LSPD - СIS | 13991], предложил мне договориться , на что я ответил отказом. Далее меня привезли в тюрьму, где провел у меня обыск и заявил что в телефон звонке и адвокате мне отказана по причине ранее совершенного мной преступления, от куда он узнал информацию о ранее совершённом мной преступлении мне не известно, назвал меня рецидивистом и повел меня на стойку ареста. Сообщил мне что адвокат мне не положен и без рассмотрения дела посадил меня в следственный изолятор, тем самым грубейше нарушил правила Миранды. Прошу вас обжаловать мое заключении и наказать двух ранее мной указанных по всей строгости уголовного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 , Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
Дата подачи обращения: 21.11.2024 11:37
Подпись:
Truver

Последнее редактирование:
1732363446445.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху