- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio_Vailini
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267515
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6062695
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Ma1ls @gov.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas DeVereaux
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2024 я был задержан сотрудником фиб Mark Altezzovich на почте за 20.1 УАК, Сотрудник выписал мне штраф в размере 10000$ за одно матерное слово, что я считаю несоразмеримым размером штрафа. Далее отказавшись платить, мне квалифицировали отказ от уплаты штрафа 25.6 УАК. Я являясь сотрудником GOV(адвокатом) затребовал прокурора и адвоката. На вызов из ОГП приехал Lucas DeVereaux, в ходе расследования выяснилось, что я не имею судимостей и перед законом я чист. Статью за которую я был задержан можно было заменить на 19.4(устное порицание), учитывая все смягчающее обстоятельства или отпустить меня по 5.2 УАК. Решение прокурора в виде наказания 9 суток меня не удовлетворяет.
На основании изложенного прошу:
-Изменить решение прокурора
-Принять тот факт, что сотрудник решил выписать штраф в размере 10.000$ за одно слово, и провести сотруднику переатестацию
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсуствуют.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения: 25.11.24.
Подпись: AV
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio_Vailini
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267515
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6062695
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Ma1ls @gov.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas DeVereaux
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.11.2024 я был задержан сотрудником фиб Mark Altezzovich на почте за 20.1 УАК, Сотрудник выписал мне штраф в размере 10000$ за одно матерное слово, что я считаю несоразмеримым размером штрафа. Далее отказавшись платить, мне квалифицировали отказ от уплаты штрафа 25.6 УАК. Я являясь сотрудником GOV(адвокатом) затребовал прокурора и адвоката. На вызов из ОГП приехал Lucas DeVereaux, в ходе расследования выяснилось, что я не имею судимостей и перед законом я чист. Статью за которую я был задержан можно было заменить на 19.4(устное порицание), учитывая все смягчающее обстоятельства или отпустить меня по 5.2 УАК. Решение прокурора в виде наказания 9 суток меня не удовлетворяет.
На основании изложенного прошу:
-Изменить решение прокурора
-Принять тот факт, что сотрудник решил выписать штраф в размере 10.000$ за одно слово, и провести сотруднику переатестацию
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсуствуют.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения: 25.11.24.
Подпись: AV