Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №0085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kael Nuerra

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [Kael Haunted]
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): [279749]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: [5797791]
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [.wendiga@gov.sa]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [не известны]
ОРГАНИЗАЦИЯ: Департамент шерифа штата Сан-Андреас
ОПОЗНАВАЕТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [Нету]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 ноября 2024 года, примерно в 12:30 по местному времени, я, [Kael Haunted], гражданин штата Сан-Андреас, двигался на транспортном средстве в сторону Палето Бэй. Находясь неподалеку от завода зерна, я был остановлен сотрудниками Департамента шерифа штата Сан-Андреас.

После остановки транспортного средства сотрудники шерифа без предварительного объяснения открыли огонь по моему транспортному средству. В панике я покинул транспортное средство с намерением выяснить причину происходящего и запросить медицинскую помощь, так как был обеспокоен своим состоянием. Однако сотрудники, проигнорировав мои просьбы, надели на меня наручники, не предоставив объяснений или прав на оказание помощи.

После этого сотрудники шерифа оставили меня на трассе, где, в результате происходящего, я был подвергнут риску — на нас пытались наехать другие транспортные средства. В этот момент я почувствовал боль в ноге, что указывает на возможные травмы.

Позднее сотрудники посадили меня в служебный автомобиль, но, несмотря на мои требования, не предоставили никаких жетонов, удостоверений или других документов, подтверждающих их действия. В процессе транспортировки в тюрьму я напомнил сотрудникам о своем праве на защиту и требовании зачитать мои конституционные права, включая право на адвоката. Однако они отказали в реализации этих прав, что является явным нарушением моего права на защиту и юридические гарантии.

Все вышеописанные действия сотрудников Департамента шерифа штата Сан-Андреас являются нарушением моих конституционных прав и законных интересов. Я был подвергнут незаконному задержанию, беспричинному применению силы, а также лишен возможности получить юридическую помощь, что является грубым нарушением прав человека и законодательных норм, установленных в штате Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: [*тык*]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [нету]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [
*тык*]

РАЗДЕЛ IV. ПРОШЕНИЕ

На основании изложенного, прошу:

Провести проверку действий сотрудников Департамента шерифа штата Сан-Андреас на предмет соблюдения законности и прав граждан.
В случае подтверждения нарушений, принять меры дисциплинарного и/или административного характера в соответствии с действующим законодательством.
Обеспечить проведение независимой экспертизы на предмет получения мной травм в результате применения силы сотрудниками правоохранительных органов.

Прошу учесть, что такие действия со стороны государственных служащих нарушают мои конституционные права и ухудшают доверие граждан к правоохранительным органам.

1732717198043.png

f2Abc3b.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о направлении дела в суд
Ваша честь,
Руководство организации Los-Santos Sheriff Departament направляет в обращение для офиса генерального прокурора все истребуемые материалы по постановлению.
К настоящему прошению прикладывается:

С уважением, Dmitriy Brix D.Brix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху