- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Fiber
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274806
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8335319
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS, Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ USSS - CAT | 13522 ], *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 ноября 2024 года приблизительно в 22:29 по местному времени мной, Kevin Fiber, Сотрудником FIB, было зафиксировано нарушение сотрудниками GOV у штраф стоянки штата Лос-Сантос а так же помощник прокурора сотрудник USSS GOV начал проводить задержание о якобы указанной статьи 16.1 УАК, помощник прокурора Dmitro Moore выдал не верный вердикт а то есть дал вердикт подтвердив моё якобы нарушение 16.1 УАК вмешательство в процессуальные действия
В частности, следующие сотрудники:
Я, гражданин Kevin Fiber хочу рассказать свою ситуацию подошёл я к сотруднику USSS представился и сказал сотруднику USSS чтоб он предъявил жетон согласно статьи 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, Но он не хотел этого делать хотя он обязан по первому требованию любого гражданина предъявлять жетон
Несоблюдение положений Закона о взаимодействии государственных структур и граждан 2.4 По требованию гражданского лица, сотрудник государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков.
Данный сотрудник нарушил данную статью а далее арестовал меня
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать обоих сотрудников по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудника GOV по трудовому кодексу 7.2.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:15 представляюсь, предъявляю жетон, требую чтоб предъявили жетон он обязан предъявлять жетон по первому требованию согласно статьи 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан не предъявляет жетон и кафает за якобы 16.1
0:30 кафает за якобы 16.1 + предоставляет жетон ( не по первому требованию а после того как начал кафать )
3:00 привезли в ФТ
21:00 помощник прокурора показывает удостоверение
31:40 не верный вердикт от прокурора
32:15 изъемают оружие, бронежилеты
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Fiber
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274806
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8335319
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS, Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ USSS - CAT | 13522 ], *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 ноября 2024 года приблизительно в 22:29 по местному времени мной, Kevin Fiber, Сотрудником FIB, было зафиксировано нарушение сотрудниками GOV у штраф стоянки штата Лос-Сантос а так же помощник прокурора сотрудник USSS GOV начал проводить задержание о якобы указанной статьи 16.1 УАК, помощник прокурора Dmitro Moore выдал не верный вердикт а то есть дал вердикт подтвердив моё якобы нарушение 16.1 УАК вмешательство в процессуальные действия
В частности, следующие сотрудники:
- Dmitro Moore
- [ USSS - CAT | 13522 ]
- Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
- Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Я, гражданин Kevin Fiber хочу рассказать свою ситуацию подошёл я к сотруднику USSS представился и сказал сотруднику USSS чтоб он предъявил жетон согласно статьи 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, Но он не хотел этого делать хотя он обязан по первому требованию любого гражданина предъявлять жетон
Несоблюдение положений Закона о взаимодействии государственных структур и граждан 2.4 По требованию гражданского лица, сотрудник государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков.
Данный сотрудник нарушил данную статью а далее арестовал меня
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать обоих сотрудников по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудника GOV по трудовому кодексу 7.2.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:15 представляюсь, предъявляю жетон, требую чтоб предъявили жетон он обязан предъявлять жетон по первому требованию согласно статьи 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан не предъявляет жетон и кафает за якобы 16.1
0:30 кафает за якобы 16.1 + предоставляет жетон ( не по первому требованию а после того как начал кафать )
3:00 привезли в ФТ
21:00 помощник прокурора показывает удостоверение
31:40 не верный вердикт от прокурора
32:15 изъемают оружие, бронежилеты
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*