Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №009 ОТ ГР-А Dmitry Shepard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaallexx

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dmitry Shepard*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD, в которой числится нарушитель*С опознавательным знаком*POLICE | N.MYSNIK*, совершившего не законное задержания и применение спец средств в отношение меня на территории больницы EMS LS. Получается я отходил в себя и рядом со мной стоял бумбокс ! Пока я находился в себе кто то поставил кассету в бумбокс и включил песню. Из него играла песня про сотрудников полиции в не цензурной лексике! Когда офицер начал обращаться ко мне выключить ,я вернулся в себя, из-за больных ног я не смог сразу встать. Он применил тазер на мне и заковал в наручники. Прошу рассмотреть мое дело! видео материал прикладываю( но оно не сначала).Прошу по данному факту провести проверку, и привлечь к ответственности сотрудников LSPD с опознавательным знаком POLICE | N.MYSNIK. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, и так же прошу:
1.Получить моральную компенсацию в размере 100.000$
2.Ознакомиться с видеофиксацией сотрудника LSPD
D.s
Расшифровка: Dmitry Shepard
Электронная почта: dimaallexx@gmail.com | Discord: Dmitry Shepard#4208
Телефон: 3195964

1672064596383.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху