Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.11.2024 примерно в 23:50 я ответил на вызов в рацию департамента, как адвокат и выехал на вызов. По приезде в Федеральную Тюрьму меня встретил сотрудник (Далее - "Обвиняемый") и прошёл со мной в комнату, до этого я ему показал документы. По приходе в комнату, а то есть комната в Блоке G3 сотрудник (Далее - "Обвиняемый") говорит, чтобы я показал своё удостоверение, далее он обратился к сотруднику Федеральной Тюрьмы ( Скорее всего сотрудник, так как два ОПЗ не было соблюдено ), чтобы тот затребовал у меня удостоверение, на что сотрудник начал требовать удостоверение. Далее проходит процесс расследования, в котором сотрудник решил убежать от меня и начать заполнять бланк ареста, потом прекратил и решил все же продолжить. По итогу, не начав просмотр видеофиксации сотрудник у меня спросил, сколько вопрос я собираюсь ему задать. Посмотрев 1/10 от видеофиксации я задал сотруднику вопрос, на что тот сказал: "Я не знаю" и "Ну всё ты завершил" и побежал заполнять бланк ареста. Подойдя к сотруднику, я сказал, что еще не закончил свою профессиональную деятельность, на что сотрудник попросту передал заполненный бланк ареста.

Позже, на телефон мне поступил звонок, предположительно от сотрудник (Далее - "Обвиняемый") и он начал меня оскорблять, видео звонка приложу к Док-ва в разделе ||| пункте 3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 30.11.2024
Подпись: Floyd V.​

1732986448085.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху