Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №010 ОТ ГР-А Ded Triangle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Triangle

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ded Triangle, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kanny Belbasov, совершивший 26.12.2022 года, примерно в 13:16 противоправные действия, а именно: Полицейский приехал на заправку, где я спокойно стоял, и никого не трогал, пробил номер припаркованной не далеко от меня машины и выписал штраф 7.000$ по статье ДК65. Что является, абсолютно некорректным действием со стороны сотрудника. Данная статья гласит нам

"Статья 65. Запрещается использование транспортного средства с номерами, отличающимися от номеров в ПТС на машину."

Использование ТС не было, оно было припарковано, и стояла по правилам ДК. Плюс ко всему, в ДК разрешено использование автомобиля до пробега в 5км, для того чтобы поставить его на учет. На фотокарточке видно, что пробег не составляет даже 3км.
Также прошу запросить полную запись с боди-камеры, проведения процессуальных действий сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *фотокарточка пробега*.
*Видео с боди-камеры*

*Deeee_d, Ded Triangle*
Elroach#0099, 5364684

1672073469312.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху