Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Jenkinson

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Jenkinson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5583140
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nickjenkingov@ls.sa

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kosmos Viking and Agent USSS [UD - 11110]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (USSS)/SASPA.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS [UD - 11110]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находясь на территории Капитолия штата LS, я случайно проник в служебное помещение на первом этаже. После этого ко мне подошли сотрудники госструктур, которые провели задержание. В ходе задержания я был подвергнут обыску, мне были зачитаны права, и я потребовал адвоката во время транспортировки.

По прибытию в Федеральную Тюрьму, меня повторно обыскали и сообщили, что вызвали адвоката. Однако я не услышал подтверждения его вызова. Далее я ожидал какое-то время, пока меня не провели в помещение для оформления ареста. В ходе заполнения документов в моё личное дело была внесена статья 12.7, хотя агент ранее утверждал, что обвинение выдвинуто по статье 12.7.1.

Считаю, что в процессе задержания и оформления могли быть допущены нарушения. Требую от Офиса Генерального прокурора запросить все записи с камер наблюдения, аудиозаписи, а также материалы, связанные с данным делом, и провести проверку действий сотрудников госструктур. В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных к ответственности и освободить меня от уголовной ответственности по статье 12.7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата: 05.11.2024
Подпись:
lQK1H4h.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху