- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 102728
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tv.l4pkaaa@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Disa Nord, Amalia Amane
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2024г. , примерно в 18:40, будучи государственным адвокатом, я исполнял свои служебные обязанности в блоке G3 Федеральной Тюрьмы. Как вдруг я увидел перед собой Председателя Окружного Суда -Amalia Amane, и Окружного Судью - Disa Nord.
Я решил поинтересоваться у них, есть ли у них основания для нахождения, но четкого ответа не получит, в следствии чего мне показалось, что они умышленно и целенаправленно нарушают статью 12.7, а именно:
В ходе нашего разговора, они начали вводить меня в заблуждение, говоря о том, что хотят выпустить кого-то по УДО, но кто именно, и когда - ответа не поступило. Поэтому в данном случае, дополнительно можно опереться на "Судебный Прецедент Shady Livingston v. Jaison Owned", а именно:
Ведь на видеофиксации, которую я прилагаю, данные граждане используют отведенное им время в личных целях, а также, не ведут какую-либо профессиональную деятельность, плюс ранее сказали, что еще пока ничего не сделали.
Прошу Офис Генерального Прокурора принять меры, и наказать сотрудников согласно Настоящему законодательству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства (таймкод: 00:00 - 01:38).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись: Bruce S.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 102728
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tv.l4pkaaa@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Disa Nord, Amalia Amane
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2024г. , примерно в 18:40, будучи государственным адвокатом, я исполнял свои служебные обязанности в блоке G3 Федеральной Тюрьмы. Как вдруг я увидел перед собой Председателя Окружного Суда -Amalia Amane, и Окружного Судью - Disa Nord.
Я решил поинтересоваться у них, есть ли у них основания для нахождения, но четкого ответа не получит, в следствии чего мне показалось, что они умышленно и целенаправленно нарушают статью 12.7, а именно:
12.7** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
В ходе нашего разговора, они начали вводить меня в заблуждение, говоря о том, что хотят выпустить кого-то по УДО, но кто именно, и когда - ответа не поступило. Поэтому в данном случае, дополнительно можно опереться на "Судебный Прецедент Shady Livingston v. Jaison Owned", а именно:
12 августа 2024 г. Окружным судом в составе председательствующего судьи Нумы Ямасаки, в рамках искового заявления «Shady Livingston v. Jaison Owned», была вынесена заочно мотивировочная часть решения, в которой прецедентно
УСТАНОВЛЕНО:
(…) Так статья 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" устанавливает, что на территории красной зоны (блока g3) разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу, при этом сотрудники обязаны покинуть ЗОТ в течении 5 минут после окончания процессуальных действий. Суд устанавливает, что лица обязуются использовать 5 минут для того, чтобы покинуть закрытую территорию. Недопустимо использование 5-ти минут в личных целях или бесцельно, таковое нахождение может быть расценено, как 24.1 УАК в случае бесцельного нахождения на территории, так и как 24.2 УАК в случае, если нарушитель следовал личным целям. При этом, в случае обнаружения уполномоченным сотрудником такого нарушения, он должен сначала выдвинуть предупреждение о необходимости покинуть ЗОТ, а уже затем, в случае игнорирования предупреждения, проводить иные процессуальные действия. (…)
Ведь на видеофиксации, которую я прилагаю, данные граждане используют отведенное им время в личных целях, а также, не ведут какую-либо профессиональную деятельность, плюс ранее сказали, что еще пока ничего не сделали.
Прошу Офис Генерального Прокурора принять меры, и наказать сотрудников согласно Настоящему законодательству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства (таймкод: 00:00 - 01:38).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись: Bruce S.