Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Toropov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tenny MaQeen
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274211
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9208089
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dekichyt@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - SWAT
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - SWAT | 1137 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08 декабря 2024 года приблизительно в 17:16 по местному времени мной было зафиксировано нарушения сотрудника LSPD. Я ехал на своей машине по железной дороге и вдруг, за мной выехал сотрудник LSPD, начал говорить, что машина находится в угоне и предъявил мне "законное требование" выйти, я начал спрашивать на чем основывается его "законное требование", сотрудник был в замешательстве и начал излагать статью 2.1 ДК, хотя там не прописано, что я обязан покидать ТС по требованию сотрудника. После, сотрудник видимо вышел из себя и решил достать тяжелый автомат и направить его на меня и со словами "Покидаем ТС" я уже не мог никак сопротивляться и покинул ТС, при этом сотрудник нарушил 1 статью Конституции Штата. После сотрудник начал просить мои документы, но я начал спрашивать основание статьи Процессуального Кодекса, он начал говорить про 2.1 ДК. Сотрудник не получив от меня никаких документов решил меня задержать за 25.5. Сотрудник после задержания полез в моё ТС и начал проверять на наличие взлома автомобиля, ничего не нашев, сотрудник сказал, что я подозреваюсь в нарушении статьи 25.5 УАК. После чего начались следственные действия по отношению ко мне. После чего мы поехали уже по его словам в КПЗ, но сотрудник решил, что нужно обыскать меня еще раз и поехал на парковку "Ашана", где произвел еще один обыск, нарушив при этом ст.3.4 Процессуального кодекса п.3, потому что произвел обыск не на месте задержания, так же обыск на месте уже был произведен. После обыска обнаружили у меня патроны калибра 7.62 в количестве 30-и штук, которые запрещены в штате, мне инкриминировали статью 12.8 УАК. После этого обыска меня посадили в служебный ТС и повезли в Федеральную Тюрьму. Во время всего задержания я не услышал ни разу миранду, которая по Процессуальному Кодексу должна зачитываться два раза в обязательном порядке, сотрудник нарушил при этом ст.3.4 Процессуального Кодекса п.5. Далее мы заезжаем в Федеральную Тюрьму, где я попросил реализовать свои права, а именно права, которые указаны в ст.3.6 Процессуального Кодекса п.2,3,4, но по моим догадкам никакое право не было выполнено со стороны сотрудника. По приезду в Федеральную Тюрьму он вызвал государственного адвоката. Пока мы ожидали адвоката я заметил нарушение Этического Кодекса у сотрудника LSPD проводящего задержание, а именно макияж на лице и контактные линзы, а также я заметил "блекворки" на руках, сотрудник нарушил при этом ст.5.2,5.3, 5.4, 5.5 Этического Кодекса. По истечению 3-х минут я попросил реализовать моё второе право, а именно телефонный звонок, но моё право проигнорировали и сотрудник решил изъять у меня лицензию на оружие. После он приступил к стадии ареста. После того, как меня отвели в камеру я заметил, что мне были вынесены ст.12.8 и 17.1 УАК, но 17.1 гласит о том, что гражданин посягает на жизнь сотрудника, но я за всё время Процессуальных действий ни разу не угрожал и не доставал оружие.
Выдав не верный вердикт о моём якобы преступлении и совершение задержание, а далее совершив арест нарушил статьи:
  1. Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
  2. Статья 15.1: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций."
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статьям 15.1 и 15.6 то есть
  • Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
  • Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Я, гражданин Tenny MaQeen хочу рассказать свою ситуацию еду на своём автомобиле и меня задерживает сотрудник за 25.5, далее после того, как мы выехали в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSPD нарушил много статьей Процессуального и Этического Кодексов.

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статьям 15.1 и 15.6 УАК и так же уволить сотрудника LSPD по трудовому кодексу 7.2.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА №2: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации №1:
00:00 Остановка ТС
00:10 Предоставление жетончика
00:18 "Основания" покинутьТС
02:12 Было наведено на меня оружия с требованиями покинуть ТС
04:39 Начало задержания
04:40 Был произведен первый обыск на месте задержания
04:43 Были оглашены запрашеваемые права, чуть далее телефонный звонок
06:11 Был проведен еще раз обыск не на месте задержания
08:06 Видно нарушение Этического Кодекса

Тайм коды к видео фиксации №2
01:38 Сотрудник начинает разговаривать со мной на ты
01:50 Незаконное изъятие моей лицензии на оружие
01:53 Сотрудник не выполнил моё второе право, а именно телефонный звонок
02:15 Переход к стадии ареста
02:31 Арест произведен и вынесены статьи 12.8 и 17.1 УАК

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 08.12.24.
Подпись:T.MaQeen​

1733837536257.png

Офис Генерального прокурора, В Рамках Расследования По Обращению В ОГП №0112
Офиса Шефа Полицейского Департамента г. ЛОС-САНТОС
Уводомление

Как Заместителя Шефа Полицейского Департамента Erik Wang, предоставляю следующую запрашиваемую информацию:
1. 32416 - номер паспорта
2. Взысканий нету
3. Кадровые изменения по сотруднику тык
4. Data Base тык
Подпись: E. Wang
Дата: 11.12.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху