- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robertos Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 13962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 140-34-09
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: logitel@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LOS SANTOS POLICE DEPARTAPENT (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CIS | 785]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.12.2024 в 01:37 я Robertos Vega находясь на территории 1-ого банка города Лос-Сантос, ко мне подошел сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | CIS | 785] для опознание личности и потребовал документы. Я показал сотруднику LSPD свой паспорт, после приезда в КПЗ LSPD сотрудник LSPD сказал, что требовал снять маску, хотя такого требование не было, после чего меня задержали по 25.5 УАК.
По приезду на территорию здания LSPD, меня завели в КПЗ LSPD для выяснения личности. Мою личность опознали и увидели удостоверение "Директор USSS". После опознания личности, меня должны были сразу отпустить, потому что "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас"
Статья 8. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, за исключением случаев, если такое лицо было застигнуто при совершении преступления, связанного с посягательством на жизнь или имеющемся на него ордера.
Сразу после опознания личности, мне вызвали адвоката и вызвали мое начальство в лице ЗМНБ. Я задавал вопрос сотруднику LSPD "почему меня не освобождают?", он мне отвечал, что введ следственные действия. И последующий час мои права были урезаны.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Тайм коды к видеоматериалу №1:
0:01 - прогулка у первого банка
0:12 - подъехала машина LSPD
0:15 - сотрудник LSPD обратился ко мне
0:17 - сотрудник LSPD потребовал мои документы
0:24 - другой сотрудник LSPD показал мне свое удостоверение
0:28 - я показывал документы сотруднику LSPD
0:31 - был задержан
1:43 - был опознан как Директор USSS
0:31 - 40:39 - проводились процессуальные действия
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robertos Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 13962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 140-34-09
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: logitel@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LOS SANTOS POLICE DEPARTAPENT (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CIS | 785]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.12.2024 в 01:37 я Robertos Vega находясь на территории 1-ого банка города Лос-Сантос, ко мне подошел сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | CIS | 785] для опознание личности и потребовал документы. Я показал сотруднику LSPD свой паспорт, после приезда в КПЗ LSPD сотрудник LSPD сказал, что требовал снять маску, хотя такого требование не было, после чего меня задержали по 25.5 УАК.
По приезду на территорию здания LSPD, меня завели в КПЗ LSPD для выяснения личности. Мою личность опознали и увидели удостоверение "Директор USSS". После опознания личности, меня должны были сразу отпустить, потому что "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас"
Статья 8. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, за исключением случаев, если такое лицо было застигнуто при совершении преступления, связанного с посягательством на жизнь или имеющемся на него ордера.
Сразу после опознания личности, мне вызвали адвоката и вызвали мое начальство в лице ЗМНБ. Я задавал вопрос сотруднику LSPD "почему меня не освобождают?", он мне отвечал, что введ следственные действия. И последующий час мои права были урезаны.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
0:01 - прогулка у первого банка
0:12 - подъехала машина LSPD
0:15 - сотрудник LSPD обратился ко мне
0:17 - сотрудник LSPD потребовал мои документы
0:24 - другой сотрудник LSPD показал мне свое удостоверение
0:28 - я показывал документы сотруднику LSPD
0:31 - был задержан
1:43 - был опознан как Директор USSS
0:31 - 40:39 - проводились процессуальные действия
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -