- Автор темы
![]() ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +902-76-43 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно. - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 964] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я со своим напарником находился на территории Федеральной Тюрьму примерно 22:25 13 декабря 2024 года. В одним момент подошёл неизвестный человек и я потребовал у него представится и показать удостоверение или же другой ОПЗ, который обозначит его, как сотрудника уполномоченного органа, сотрудник вступил в полемику со мной и я случайно выразился некорректно, он надел бейдж сотрудника федерального бюро и показал бейджик, который упомянут в разделе 1 (Опознавательный знак). Ввиду присутствующей полемики он решил возложить на себя полномочия и наложить на меня ответственность по факту нарушения Этического кодекса. Считаю, что: 1) Сотрудник вмешался в процессуальные действия 2) Неправомерно привлек меня к ответственности РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* 2.1. Тайм-коды: Видео№1 - 0:15 Видео№2 - 0:04 ; 0:30 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* ![]() Дата подачи обращения: 13.12.2024 Подпись: F. Vuitton |