- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: brevisguy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Makita Ovsyankin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 193]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2024 примерно в 15:45 я стал свидетелем как сотрудник FIB незаконно задержал гражданку штата Сан-Андреас я решил проследить за его проц действиями в ходе которых увидел грубые нарушения 12.8 15.1 15.6 . На видеофиксации которыю он показывал мне и адвокату было видно как он задержал гражданку без законного требования согласно 1.10 ПК и также начал бить гражданина и требовать его покинуть его ТС без никаких мотивов . Прошу запросить записи процессуальных действия обвиняемого Makita_Ovsyankin с нп (67548) в период с 15:25-15:35 18.12.2024 . Также приложу видеофиксацию как после правовой оценки адвокат инициатор данного задержания продолжил ограничивать свободу и пытался скрыться Запись с нее я приложу в Док-ва в разделе ||| .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 18.12.2024
Подпись:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: brevisguy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Makita Ovsyankin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 193]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2024 примерно в 15:45 я стал свидетелем как сотрудник FIB незаконно задержал гражданку штата Сан-Андреас я решил проследить за его проц действиями в ходе которых увидел грубые нарушения 12.8 15.1 15.6 . На видеофиксации которыю он показывал мне и адвокату было видно как он задержал гражданку без законного требования согласно 1.10 ПК и также начал бить гражданина и требовать его покинуть его ТС без никаких мотивов . Прошу запросить записи процессуальных действия обвиняемого Makita_Ovsyankin с нп (67548) в период с 15:25-15:35 18.12.2024 . Также приложу видеофиксацию как после правовой оценки адвокат инициатор данного задержания продолжил ограничивать свободу и пытался скрыться Запись с нее я приложу в Док-ва в разделе ||| .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 18.12.2024
Подпись: