- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Venom
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5 января 2025 года приблизительно в 10:34 по местному времени мной, Kevin Venom, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудником LSSD у КПЗ LSPD штата Лос-Сантос сотрудник LSSD начал проводить задержание о указанной статьи 25.1 УАК Сотрудник LSSD задержал и посадил а не выдал штраф который полагается за 25.1, а так же когда пришел адвокат сотрудник LSSD признался что не может показать видео фиксация адвокат услышав это заявил продолжить процессуальные действие а именно не посмотрев видео фиксацию не разобравшись в ситуации данные сотрудники обои нарушали статью 15.6 УАК халатность с их стороны
В частности, следующие сотрудники:
Andrei Deadly
Я, гражданин Kevin Venom хочу рассказать свою ситуацию я с другом катался на машине потом сотрудник LSSD задерживает меня за 25.1 не выписывая штраф а сразу начал задержание повёл меня в КПЗ потом приходит адвокат никак меня не дефает сотрудник LSSD признался что не может показать видео фиксацию а адвокат выдал рекомендацию продолжить процессуальные действие что касается бредом адвокат на прямую нарушил 15.6 не попытался защищать мои права когда сотрудник LSSD на прямую сказал что не может показать видео фиксацию
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудников по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудников LSSD и USSS по трудовому кодексу 7.2.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:10 начал задерживать
0:17 приходит адвокат
1:30 адвокат выдает не верную рекомендацию
2:17 сотрудник LSSD посадил меня в КПЗ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 05.01.2025
Подпись: K.Werty
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Venom
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD - DB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD - DB | 749 ].
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrei Deadly
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5 января 2025 года приблизительно в 10:34 по местному времени мной, Kevin Venom, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудником LSSD у КПЗ LSPD штата Лос-Сантос сотрудник LSSD начал проводить задержание о указанной статьи 25.1 УАК Сотрудник LSSD задержал и посадил а не выдал штраф который полагается за 25.1, а так же когда пришел адвокат сотрудник LSSD признался что не может показать видео фиксация адвокат услышав это заявил продолжить процессуальные действие а именно не посмотрев видео фиксацию не разобравшись в ситуации данные сотрудники обои нарушали статью 15.6 УАК халатность с их стороны
В частности, следующие сотрудники:
Andrei Deadly
- [ LSSD - DB | 749 ].
- Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
- Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Я, гражданин Kevin Venom хочу рассказать свою ситуацию я с другом катался на машине потом сотрудник LSSD задерживает меня за 25.1 не выписывая штраф а сразу начал задержание повёл меня в КПЗ потом приходит адвокат никак меня не дефает сотрудник LSSD признался что не может показать видео фиксацию а адвокат выдал рекомендацию продолжить процессуальные действие что касается бредом адвокат на прямую нарушил 15.6 не попытался защищать мои права когда сотрудник LSSD на прямую сказал что не может показать видео фиксацию
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудников по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудников LSSD и USSS по трудовому кодексу 7.2.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:10 начал задерживать
0:17 приходит адвокат
1:30 адвокат выдает не верную рекомендацию
2:17 сотрудник LSSD посадил меня в КПЗ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 05.01.2025
Подпись: K.Werty