- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Wester
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
26 января 2025 года приблизительно в 16:45 по местному времени мной, Kevin Wester, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD у магазина 24\7 под номером 9. Сотрудник начал проводить незаконное задержание а именно пришёл я в 24\7 купить себе еды а тут данный сотрудник зачем то показывает свой жетон а потом задерживает по указанной статьи 25.5 УАК что за бред не пойму не было законно требование на видео фиксации показано что просто жетон показал и задержал по 25.5 потом без основание начал проводить обыск далее приписал статью 12.8 УАК потом поехали мы в фт 1000 раз я запрашивал телефонный звонок но сотрудник без причины отказал а именно тем самым совершил 15.6 УАК халатность с его стороны
В частности, следующий сотрудник:
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудников LSPD по трудовому кодексу 7.2.2 и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:00 пришел купить еды а он задерживает без причины
0:20 срывает маску хотя я был согласен снять её сам
4:00 запрашиваю телефонный звонок чтоб попрощаться с родными но сотрудник отказывает в телефонном звонке
6:55 сотрудник посадил в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись: K.Werty
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Wester
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adolf Salvator
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD | 20527 ]. (отдел не известный так как не указал в жетоне прошу тоже на это обратить внимание)
26 января 2025 года приблизительно в 16:45 по местному времени мной, Kevin Wester, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD у магазина 24\7 под номером 9. Сотрудник начал проводить незаконное задержание а именно пришёл я в 24\7 купить себе еды а тут данный сотрудник зачем то показывает свой жетон а потом задерживает по указанной статьи 25.5 УАК что за бред не пойму не было законно требование на видео фиксации показано что просто жетон показал и задержал по 25.5 потом без основание начал проводить обыск далее приписал статью 12.8 УАК потом поехали мы в фт 1000 раз я запрашивал телефонный звонок но сотрудник без причины отказал а именно тем самым совершил 15.6 УАК халатность с его стороны
В частности, следующий сотрудник:
- Adolf Salvator
- [ LSPD | 20527 ].
- Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудников LSPD по трудовому кодексу 7.2.2 и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:00 пришел купить еды а он задерживает без причины
0:20 срывает маску хотя я был согласен снять её сам
4:00 запрашиваю телефонный звонок чтоб попрощаться с родными но сотрудник отказывает в телефонном звонке
6:55 сотрудник посадил в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись: K.Werty